Gothic Rock & Metal
Комментарии:
261
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Sisters Of Mercy & Bauhaus вкатывают неимоверно, правда
щас слушаю редко, настроение не то...
А Баухаус и Вирджин Прунс чё?
Господа хорошие ... чистой готики нет! В этих стилЯх сам черт ногу сломит но есть основополагающие направления ЭТО: готик-рок. готик-метал, готик-электро.дарквейв и множество других. Как мне кажется поиск отдельного "готик" сложное и бессмысленное занятие. Так что и лакримозу можно приписать к готике
ИМХО самыми яркими яркими представителями готики являются:Diary of dreams.Diorama. Theatre des Vampires.Impressions of winter.
А этот херок жирный, но все про него.
Жан, ты жжёшь :D
Мне вообще кажется, что готикой увлекаются конченые бледные фетишисты дрыщи - латентные гомосексуалисты, чтобы хоть как-то прикрыть свою конченость, дрыщавость и жажду красить лицо вместе с пассивной ролью в гомосексуальных половых актах...
Ооой3гг, господь милосердный, что за ересь? Марш в музыкальну прошарку.
Правильно говорит пацан. От пива только целки морщатся.
Вообще ящитаю, чтобы стать настоящим правильным посаном нужно уметь выпивать сиську пива залпом и находить золотые яйца в Angry Birds в самых неожиданных местах.
Во-во.
/\_/\
O_O
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
А есть ли вообще русская готика в природе и если есть, то что это за группы? В Украине, например, есть группа Вій, хотя я ее и не слышал.... Знакомой готессе из Киева она нравится.... 8))))