Графический процессор нагружен 97-99%
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
avz скачай, прога простая, найдет быстро. не благодари)
была такая же проблема с простенькой игрой Civilization 3, проблемы исчезли после переустановки драйверов для материнской платы и LAN
mr.Vladimir
CCleaner тебе в помощь и почисти автозагрузку.
Что за антивирус ?
mr.Vladimir
Может майнера словил? проверь прогой Malwarebytes Anti-Malware
С такой проблемой не сталкивался, но думаю раз чистка не помогла, стоит обратить внимание на графические настройки видеокарты(для радеона, например, AMD Catalyst Control Center), в настройках уже пробовать выставлять параметры, дающие прирост производительности взамен на ухудшения качества. Как-то так.
Если видюха загружена меньше чем 98%, значит либо включен всинк и избыточная мощьность не нужна, либо жутко кривая игра не способная работать с видюхой на полную, или процессор не успевает обрабатывать информацию и поэтому видюха отдыхает.
Если же видеокарта работает почти на 100% с выключеным всинком - значит проблем нет.
Ну или если нагрузка на 100% с включенным всинком, значит ГП напрягается выдавать 60 фпс(или сколько там у вас частота экрана)
Проверил Dr/WeB cureit не нашел ничего.переустановил драйвер видюхи-не помогло.в автозагрузке пусто.проверяю avz
Всем здрасте!Такая проблема...Графический процессор стал загружаться 97-99% в играх.В частности в NBA2K16.Вообще игра работает у меня на высоких стабильно 60фпс.И обычно был ГП загружен 75-80% всегда и работало всё путем...забыл сказать,что у меня HD7970.Такое и раньше бывало,но причина была в вирусах.Сейчас просканировал и вирусов нет.Почистил комп,все кулеры,видюху...но все также.Я в принципе комп не вырубаю,а перевожу в сон,и когда иногда перезагружаю,то начинается такая хрень...Кто как решает такую проблему?!