Грустные моменты в играх, которые вам запомнились
Комментарии:
78
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Метро 2033 - когда мутанты захватили станцию
Еще когда в Сан Андреасе латиносы захватили район. Я просто плакал.
Мне запомнились моменты из Fahrenheit, когда Тиффани погибла, Маркус спас Лукаса с балкона (задушевно). В Heavy Rain тоже, всё это расследование. В общем в играх от Кейджа задушевных и грустных моментов больше всего.
Когда убили бедного Томми из Mafia The City of Lost Heaven.
Мне запомнились моменты из Fahrenheit, когда Тиффани погибла, Маркус спас Лукаса с балкона (задушевно). В Heavy Rain тоже, всё это расследование. В общем в играх от Кейджа задушевных и грустных моментов больше всего.
Mafia The City of Lost Heaven - концовка. Очень грустная получилась.
Bioshock 2 - Так же концовка. Там еще такая мелодия была, аж плакать хотелось.
МоН 2010 - Концовка, а именно момент, когда все с тобой говорят и стараются не допустить, что бы ты умер, но ничего сделать не могут.
Автоматом вспоминается:
Sonic Adventure - смерть E102 Gamma.
Sonic Adventure 2 - на Sega Dreamcast не мог пройти эту игру целых четыре года. Я стал жутким задротом, всё время в него играл, открыл все эмблемы, которые мог открыть, но только бесполезно - ближе к финальному боссу тупили шейдеры, из-за них персонаж, при респавне, проваливался сквозь пол и погибал. Пройти было невозможно. Однако, помнится, в 2011 - я сумел скачать и настроить его на эмуляторе (мечтал скачать ещё как купил компьютер, в 2007, но интернет не позволял). Прошёл. Прошёл! Всё идеально проходилось на версии с оригинальной локализации. Без долбанного Вектора. И вот всю игру ждал, что шейдеры снова меня обломают, а ннет. Персонаж не провалился, меня сразу в стопор, тут опомнился, что уровень на время - пошёл задротствовать дальше. И играл всю ночь, - дома-то аллоун всю неделю, - и вот то, чего я ждал десять (!) лет: Final Battle с эпичнейшим классическим здоровым боссом... Не важно, насколько он был лёгок. По завершению игры меня едва ли не бросило в слезы ;(
- Многим не понять что такого в этой игре. Для меня она по-прежнему одна из самых-самых.
К слову, о самых-самых. Был такой Rayman 2. Его я тоже довольно долго не мог пройти. Он был моей первой игрой "на диске" и первой игрой для Sega Dreamcast. Застревал на уровне с тарами, не знал, что с ними делать. Однажды шутки ради решил побегать от неё и вуаля - она остановилась. Запрыгнул, пошёл проходить игру дальше. Последнего босса мучал не два года, как ту тару, но и не мало. Неделю точно не мог пройти. Нно... вскоре я был награждён эпической финальной сценой и титрами :3
- Хочу переиграть на эмуляторе в версию SD. Она не обрезана и смотрится лучше.
Team Fortress 2, в конце раунда, чуть-чуть чемодан не донёс, обидно
Когда в конце Джо увозили на другой машине в Mafia II.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Мне запомнилась концовка L.A Noire,концовка Mass Effect 3 и концовка Assassins Creed Revelations.И некоторые моменты из Call of Duty MW 2 и 3.А вам какие запомнились?