GTX 285 vs GTX 460 1gb [x]
Комментарии:
53
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Я собираюсь сбагрить свою печ 285 на печ 460. получу ли я в этом плюсы?
42
42
чего 42? плюса?
puc7
Такой "апгрейд" - это обмен шила на мыло. Карты по производительности примерно одинаковы. Из "технологий" у 460-й только дх11 и все, собственно.
ПЕЧ 285 б/у-шную, думаю, можно сбагрить за 6-7 т.р., только незачем тебе это делать.
только незачем тебе это делать.
у мнея есть на это причина. - электрика видюхи глючит и она работает в PCI-E x1. я не хочу тратить ещё 2 тыщи на ремонт. и почему она стоит щас 10 тыщ а 460 7 тыщ?
puc7
Стоит "10 тыщ" потому что дорога в производстве. Распродают остатки, которые уже никому не нужны.
спасибо. для меня это наверно хорошо. что доплачивать придётся копейки
SK.art
за 6-7 тысяч GTX 285 б/у можно в парить только лоху и то с большим трудом.
EN.caunter
Это смотря где. В моем городе за 6 штук ее с руками оторвут. За 7 т.р. тоже можно попробовать толкнуть.
у мнея есть на это причина. - электрика видюхи глючит и она работает в PCI-E x1. я не хочу тратить ещё 2 тыщи на ремонт.... ...puc7, а вы когда будете свою продавать, вы честно предупредите покупателя о её глюках?
shrabigus,
разумеется не предупредит :D
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я собираюсь сбагрить свою печ 285 на печ 460. получу ли я в этом плюсы? мне кажется что да, получу. Она производительней и в неё больше технологий. Помогите в моём решении. И сколько стоит моя печ 285 БУшная (примерно)
Обновлено: я решил свой печ 285 оставить для физики т.к. мать у меня с двумя ПСИ-Е х16