GTX 570 и i5-760

Через недели 2 собираюсь покупать ПЕЧ 570 и у меня возник такой вопрос. Раскроет ли мой 760-тый всю мощь GTX 570 или надо гнать? Кстати, я уже немного разогнал его до 3,2 GHz приэтом турбо буст включен.

Комментарии:  15
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

---SYOMA---

Если высокое игровое разрешение и процессор подразогнать до 3.5-3.6 ггц то потенциал карты вполне раскроет.

Тоже себе такую собираюсь брать летом, только проц будет Sandy bridge i5-2500. Отпишись потом в ЛС как игрушки идут.

---SYOMA---
Ненадо ничего разгонять! Номинала хватит за глаза. Оверы больные люди, им разгон нужен ради разгона.

Оверы больные люди, им разгон нужен ради разгона.
=) разгон нужен если ты например хотел поиграть в игру на максималках - разогнал. Если пытаться из проца 2.5h сделать 4.5h все просто сгорит, а если и не сгорит, то через пару месяцев просто напросто полетит. К тому же разгон 2.5h на 3.0h вполне возможен, главное знать меру

ctoronnik
Беря 570, человек уже подразумевает максимум. Зачем чтото гнать?

shrabigus
Ненадо ничего разгонять! Номинала хватит за глаза
Беря 570, человек уже подразумевает максимум. Зачем чтото гнать?

Покупая печ570 и используя ее с номинальным 760-м в ряде игр не задействуется весь потенциал карты. Поэтому средний разгон в данном случае рекомендован. Например, лично мне как то не по себе было бы, если б я, купив дорогую в/карту, не смог воспользоваться ее мощью в полной мере.

Вот пример: http://www.overclockers.ru/lab/print/39817/Podvodim_itogi._Intel_Core_i7_i5_i3_Pentium_G_protiv_Core_2_Quad_Duo_Pentium_E_v_igrah.html
В тестах используется карта печ480, что по сути равно печ570.
В ряде тестов видно, что фпс растет даже если используются высокое разрешение и сглаживание.

За два лишних ФПС рисковать стабильностью? Ещё раз убедился, что оверы-больные дети.

shrabigus
почитай матчасть. Разгон процессора (причём весьма приличный - до 4ггц с приличной напругой) уменьшает его жизнь в худшем случае до 10лет (вместо 15 без разгона). Вопрос - где будет твой процессор уже через 5лет в плане производительности ? На свалке.

---SYOMA---
не бойся и разгоняй, НО только после изучения всех нюансов и азов разгона. Что-либо случиться может Только от невежества "оверклокера" .

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме