HE-E-ELP !!! Железо глючит...

Народ помогите, уже не знаю что делать. Проблема такая: на Win XP процессор грузится на 50-80% постоянно,
грузит его процесс Hardware interrupts, точно знаю что все дело в видеокарте, стоит удалить дрова - все норм,
но проблема не в самих дровах, ставил уже все возможные от родных до новых, в Win vista все нормально работает!
Железо такое:
мать - WinFast 761GXK8MC, проц - AMD Athlon64 3400+, видео - ATI Radeon HD 3650.
Кто может чем помочь пишите...

Комментарии:  15
Ваш комментарий

поставь другой виндовс ХР, другую сборку.У тебя чистая винда или какая-то сборка?

поди зверюга поставлена гадкая.расплодилось дерьмовых сборок!пипл ленивый хавает потом плачет.

Ставил уже раз наверно 20, все возможные вар-ты, лиценз тож пробовал ничего не меняет.

скажи точно сборку.Или ты уже разные пробовал?

Пробывал его отключать,что получалось?

Что отключать? процесс :)))

У меня была такая хрень на старом компе !!! единственное что мне помогло полное форматирование жесткого диска !!!

лиценз тож пробовал ничего не меняет....А сколько стоит Ваша лицензия?

Хмм...а жёсткие точно стоят в DMA режиме, а не PIO?
В диспетчере устойств проверь IDE ATА/ATAPI контроллеры, там проверяй Первичные и Вторичные каналы. Вкладка Дополнительные параметры, должен стоять DMA везде где можно.

Точно, попробуй переформатировать жестак, воспользуйся советом Shifroval, ставь только чистую Винду(не зборку).Авось да что-то поможет:)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме