Хочу сменить видеокарту и назрел вопрос...

Доброго времени суток господа! Нужен ваш совет! Хочу сменить свою Radeon 7850 на что-нибудь посерьезнее. Что посоветуете? Думаю взять GTX770, так как предпочитаю время от времени менять, то красный. то зеленый лагерь) Второй (и самый главный) вопрос.. Процессор у меня AMD FX-8120 разогнанный до 4ггц. Сможет ли он раскрыть потенциал более мощной карты? Так как однажды был печальный опыт с Core 2 Duo + GTX 460. Заранее спасибо!

Комментарии:  31
Ваш комментарий

Нвидия или радеон это от личных предпочтений зависит ,а насчёт раскрываемости - АМД это нестабильные процессоры,в некоторых играх раскроет а в некоторых нет,потому что в играх которые не параллелят потоки хорошо и требуют быстрого кэша жёстко сосёт данный процессор.

Lisstoman

Цены скорее всего падать не будут, ибо санкции и прочая фигня.

Бред не пиши,кто будет покупать более слабую карту по высокой цене,это бизнес.

770 и 780 карт уже не выпускают. Цены скорее всего падать не будут, ибо санкции и прочая фигня.

Lisstoman

ты и будешь покупать) Если цены задерут на 900 серию под 30к, то будет и за 20 покупать 780.

Видимо тебе доставляет писать хрень,я то с какой стати буду покупать если у меня уже 780я (опять же санкции касаются только РФ а кто будет покупать за рубежом по более дорогой цене,ещё раз подтверждаешь свой бред),я конечно подумываю о 900й серии (всё таки всегда выгодней продать свой товар пока он ещё рентабелен и купить что то новое и это касается любой ниши),посмотрю сколько она будет стоить в не референс варианте.

Вашу карту менять стоит только на 970 печку или R9 290 от АМД.

770 самая годная видяха в предтоповом сегменте (да и вообще по моему самая удачная видяха за всю историю NV,хотя NV совершенствуют все свои следующие карты TDP/производительность ),тем более что цены на неё упадут когда выйдет девятая серия.

saa0891
ты и будешь покупать) Если цены задерут на 900 серию под 30к, то будут и за 20 покупать 780.

saa0891
Я тебе говорю про то, что если у нас будут высокие цены на все товары, то просто не будет выхода у покупателей.

Авторы выше совсем от рук родителей отбились. Если менять карту сейчас, то или на 970 / 980 или на R9 290x, но в топовом варианте от MSI, что выйдет дороже чем 970, лучше поменяй проц на i5/i7 4790/4790k и дополни GTX970. 970 уже в продаже по 15 рублей в среднем.

No more drugs...
nosferatu_2033
3770 и 3770k самые неудачные по разгону и температурам, бери 4770 / 4790

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме