Холокост. Большая трагедия или величайший обман?

Я считаю что холокост не простой факт из истории, но смесь правды и пропаганды, фактов и выдумок, трагичных историй и откровенной лжи. Мое мнение такое: число жертв завышено. Причем в несколько раз! Вторая Мировая Война порадила много мифов. И о холокосте в том числе. Например то, что нацисты делали мыло из трупов убитых заключенных. На мыле ставился штамп RIF. Это была абривиатура "Reichsstelle fur industrielle Fettversorgung" что в переводе означает Имперский центр промышленного обеспечения жиром. Пропаганда союзников же заявляла, что эта обривиатура (RIF) означала "Rein judiches fett" т.е. "Чисто еврейский жир". Но в 1990 Шмуэль Краковский, директор архива израильского мемориала холокоста, и ведущий израильский историк холокоста Иегуда Бауэр однозначно заявили, что мыла "Rein judiches fett" никогда не существовало! Т.о. они развеяли один из мифов о холокосте. Я предлагаю Вам поговорить о холокосте. Мне очень интересно Ваше мнение и ваша оргументация по данному, очень не простому, вопросу. Людей зашедших сюда только для того, чтобы написать какую-нибудь чушь, не касающуюся Холокоста, просьба оставить эти слова при себе.

Комментарии:  174
Ваш комментарий

Мне честно говоря всеравно....на самом деле евреи действительно были виноваты сами....читайте майн кампф и поймете почему...Конечно это ужасно с точки зрения морали и всего прочего..но они сами создали такие условия в которых к власти пришли нацики..с психически больным,пусть и умным, гитлером.

INjektion
Майн Кампф не читал, но как я понял Вы считаете что геноцид еврейского народа всеже имел место?
А как Вам цифра 6 000 000 жертв? Считаете что эта цифра правдоподабна, или она завышена?

Нет смысла говорить о цифрах...они тасуются и перетасовываются постоянно...в зависимости от интересов сильнейших мира сего...Но думаю евреев перебили не мало...миллион,два или три, шесть думаю разницы тут нету...если перебили миллион..это значит что три миллиона перебить просто не успели)

А как Вам цифра 6 000 000 жертв? Считаете что эта цифра правдоподабна, или она завышена?
возможно и завышена, так как нет списков(точных) сколько было жертв на самом деле и каждый выводит свою цифру(4 или 5 млн). Но как уже сказал INjektion, сути дела не меняет.

Syri
МЕНЯЕТ!!! Безусловно с моральной точки зрение убийство даже одного человека НЕДОПУСТИМО, но если цифра завышена, то возникает вопрос, зачем это сделано? Смерти были, но в концентрационных лагерях умирали, да и убивали тоже, не только евреев! И если смерть была "естествена", то зачем это выдавать за геноцид. Разница между "естественной" смертью в концлагере или расстрелом в концлагере и поставленном на поток, целенаправленном уничтожении целой нации, безусловно есть!

INjektion
>>Нет смысла говорить о цифрах...они тасуются и перетасовываются постоянно...
Цыфры убитых в каждом из 6-ти так называемых "лагерей смерти"меняются, хотя за последнее десятилетие они не менялись. А цифра 6 000 000 не менялась никогда!

И если смерть была "естествена", то зачем это выдавать за геноцид---смертьв лагере естественна?)Смерть в лагере естественна для убийц, насильников и воров.

Я поставил кавычки. Т.о. я имел в виду не насильственную смерть, хотя конечно это не уменьшает ее трагизм.

А засунуть в лагерь людей без причины это разве не насилие?Дело в том, что гитлер не только решил урегулировать еврейскую проблему в своей стране(пересажать сотню другую чиновников,подавить соответствующие партии итд итд итд..)..он решил отомстить евреям(мочить всех и вся еврейского происхождения,неважно детей или взрослых,беременных женщин или мужиков) ибо все евреи что выросли- гады,что не выросли тоже станут гадами..) Нет..конечно все это было закономерно..евреи получили то за что боролись.....не было бы в стране националистических настроений не пришли бы к власти нацисты...но все таки это геноцид,и убитых там предостаточно.

INjektion
Вы имеете в виду его приказ о "решении еврейского вопроса"? Ну так в документе нет ни слова об уничтожении людей еврейской национальности. В лагеря "засовывал" не только Гитлер(вспомним ГУЛАГ), и не только евреев. Военнопленные тоже шли в лагеря, неугодные власти тоже (в том числе и немцы, кстати). Евреев держали не толькоко в лагерях, но и в гетто(думаю Вы знаете что это такое).
>> Дело в том, что гитлер не только решил урегулировать еврейскую проблему(пересажать сотню другую чиновников,подавить соответствующие партии итд итд итд..)..он решил отомстить евреям...
За что отомстить? Только не надо говорить, что за убийство Христа. Германия отчаянно нуждалась в рабочей силе, особенно с 1942 года. В 1944 Гитлер приказал переправить 200 000 евреев в Восточную Европу для работы на военных заводах (в частности для производства истребителей). Переправить для работы, а не расстрелять или уничтожить в мифических "газовых камерах".

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме