Христианство как мировая религия
Комментарии:
208
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Христианство даёт нам элементарные правила жизни, которые нам помогают просто жить и существовать...
Почему так односложно-то, обьясните мне, в чем же его польза?
Вот! ОНО дает нам правила жизни.. А по-моему человек - хозяин собственной жизни!!!
И мне объясните
Что хорошего в христианстве?
ПРАВИЛА НЕ УБИЙ И НЕ УКРАДИ.ПОМОЕМУ НЕ ЗДЕЛАЮТ МИР ХУЖЕ И НЕ ОГРАНИЧАТ ЧЕЛОВЕКА В ЕГО ПРАВАХ И ВОЗМОЖНОСТЯХ
САТАНИЗМ-поклонение пороку
Есть такое понятие как естественный отбор... Если бы не было религий, в конце концов остались бы только самые сильные, умные, хитрые и т.д. В конце концов образовалась расса сверх человека...
МЛЯ, мы не сатанизм обсуждаем, а христианство... Я же не говорю что сатанизм есть хорошо..
Сатанюги потенциально опасны для общества. Многие из них дебоширят на кладбищах, делают всякую хрень, убивают людей и прочее. Уже много разных статей читал. :)
Не читай желтую прессу... это дьяволопоклонники, словом, полные уе*аны...
Христианство помогает... инквизиция, крестовые походы так помогают аж слов нет...
2БОСС
Многие из сатанистов которых ты видел - подростки с несформировавшийся психикой, и кучей комплексов.. Читай ЛаВея и Ницше.
Большинство?Ну если на уровне "крестик - это типа принято" и "Боже(если ты есть)!Спаси мою душу(еси она есть)",то да :)) ИМХО - религия только для умных и самодостаточных людей или наоборот - для серых(что бы они хоть как-то оправдовали свое место в этом мире).Среднему человеку религия вредна - ограничения его сковывают,а познать философский смысл он или не может,или просто у него на это не т времени.
ЗЫ Являюсь убежденным атеистом - конфуцианистом :)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Естественно, большинство верит в Бога, и считает, что вера в него что-то дает.
Лично я считаю, что христианство это яд нашего общества, ограничивающий возможности человека, как физические, так и моральные.
В общем этот вечный спор, хотелось бы выяснить, что думают ПГшники..