I9 9900k перегревается
Комментарии:
140
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
аж 57 градусов!
никак особо не сказывается
Да он брехун, не ведитесь. Привык он к 30-40 градусам, ага. Разве что в простое.
antonrogov
В реалиях i9 9900K на 5Ггц даже 3-х секционная водянка в пределах 80 удержать не может а тут 2-х секционная и ниже 60 правда в стоке.
Хотя именно сейчас похолодало и если раньше у меня под 70 в играх грелся, хотя виновник видюха которая радиатор прогревает, то сейчас и 60 уже нет. Но у меня проц не разогнан, даже наоборот т.к. в то что играю и так хватает с головой и напруга низкая и потоков меньше.
GG4
Аж 57 градусов? Не ну это серьёзно, скоро твой процессор сгорит, поэтому быстрей неси его в магазин и меняй на новый.
GG4
Запусти стресс тест realbench.
И скажи какие у тебя там температуры.
Aloska
49 вышло, меньше чем в aida.
GG4
Я так понимаю у тебя комп в холодильнике стоит раз такие температуры, видосиком не поделишься хотя бы 5 минут в стресс тесте аиды64, который к слову не очень и сильно греет процессор. А то кажется что ты просто балабол.
Хотя сейчас похолодало и реально проц даже на воздухе не сильно греется, как совсем недавно. И смотря на какие данные еще смотреть, так по ядрам показывает в той же аиде64 59 максимальный нагрев на самом горячем ядре а общая температура процессора в той же аиде64 жалкие 48 градусов. Это у меня на проце без разгона с низкой напругой в 1.146v с просадкой до 1.137v под нагрузкой.
Aloska написал:
Рабочая температура это та, где процессор не уходит в троттлинг.
Я заметил, да.. шо для тебе это так и есть. xzd)
potter790
potter790 написал:
Я заметил, да.. шо для тебе это так и есть. xzd)
Это так и есть т.к. температура не влияет на производительность процессора. А при той темпе которой он уходит в троттлинг уже как раз влияет т.к. просто банально скидывает частоту и напругу.
potter790 написал:
В чём лучше? В играх лучше, в многозадачности хуже.

N0NAKK написал:
А что тебе мешает снизить вольтаж на проце?
А он сделан таким что бы его резать, и потом ваять такую дичь?
N0NAKK написал:
Сперва боготворил core 2 duo, сейчас - i5 7600K,
Или вот такую?
N0NAKK написал:
Практически во всех играх он сосет у 9900К🤣 Ты его хотя бы разогнал?
Ну это твои личные проблемы.
potter790
Ясно, Локи слился. Как всегда)))
Это нормально (даже неплохо) для всех проц. 9го поколения.
30-40с это температуры 7го поколения и ниже.
----------------
воу. поднятие лимита температуры почти на 30 градусов по сравнению с 2016-17г, это не аргумент...
i'm out here!
RoastedOrange
А ничего что 7 поколение с жевачкой под крышкой. С чего им быть 40 градусов с этим говном под крышкой?
У меня был 7700К который постоянно прыгал до 80 градусов, интел кстати отвечали что это нормально.
ТРИБУН Мышивурии написал:
И водянка стоила всего лишь 9 штук.
Это 2/3 цены ГТХ960, у которой стоит три винфорсовских карлсона от гигабайта, и которую прогреть можно только положенным сверху включенным утюгом, т.к даже в экстремальных условиях при 100% загрузке ГПУ, у неё темпер и до 70градусов не доходит. )
potter790
Всё это ерунда и много слов. Сделай ка такой тест:
От твоей карты ничего не останется. Вентили на видяхах ( НА ЛЮБОЙ КАРТЕ) - ( ОТ ЛЮБОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ) ну просто убоги по сравнению с водянкой. У меня много водянок было и много карт. В профиле есть список всех карт. И я тебе скажу, что любое заводское охлаждение, даже на самых дорогих картах и рядом не стояло в плане температуры, если на них водянку поставить)
potter790
Давай видос с показателями, а то все твои слова и копейки ржавой не стоят.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

В общем привык к температурам в 30-40 градусов, но после установки данного процессора температура в стресс тестах и в играх достигает аж 57 градусов. Сильно ли это сказывается на износе процессора?