Игрушки для малышей?

Может быть подскажете, какие игрушки полезны для развития детям в возрасте 3-5 лет?
Не хотелось бы, чтоб ребенок какой-то ерундой занимался, а играл такими игрушками, которые развивали бы его физически и умственно.
Какие игрушки у ваших детей, племянников, крестников и т.д.???

Мой постоянно просит какие-то мультяшные игрушки, т.е. купить персонажей каких-то, как он видел в мультфильмах. Не навредят ли такие игрушки?

Комментарии:  34
Ваш комментарий

покупай ему компухтер и с самого детства приучай шо консоли говно

Ну там ГТА 5, МайнКрафт, ДОТА 2, КС: ГО, Assasins Creed. Больше пока что на ум нечего не приходит. Чтоб в 3 года, а ну ФИФА, там и рейтинг от 3 лет.

Страпон ещё можно в дополнение ко всему вышесказанному. Ну так, для разнообразия.
А в компьютер он и так позже наиграется.

Покупай ему игрушки из чугуна и хрена. Тогда он и физичеки развиваться будет и узнает что жизнь это горькая штука.

Автор тонкий тролль)) Советчики ну просто волшебники- хироманты...)))

в садике и в школе все равно психику испортят )

Во-первых физически обучать человека сидящего за компьютером невозможно. Во-вторых нету игр которые бы обучали детей умственно, все игры делают ради денег, они не расчитаны на детей чтоб обучать их умственно. Но можно обучить языки программирования чтоб потом стал кулхацкером и ломал денуво, вот это бы обучило его чему-то,выучит английский и станет делать игры, потом их может продавать, вуаля готовое будущее ребенку чтоб на хлеб хватило.

UnknownAssassin
Во-первых ты научился срать в интернете. Ради этого ты выходил из за компа? Во вторых, полно игрушек, стимулирующих подрастающему поколению всё что можно. И коненчо эти игрушки стоят денег. Ведь бесплатно ты сам никому ничего не сдлеаешь. В третьих - давай научимсначала ребенка математике, а уж потом к программированию пустим.

Алексатор
Срать и срать в интернете это две совершенно отдельные вещи, если ты понимаешь. И скажи мне какие игры обучают малышей умственно, по мне так узнавать что то новое в мире это значит умственно развиваться. Ну пусть учится математике подрастет и будет писать коды.
и почему у меня такое чувство что у вас пукан горит, я что то не так сделал?
A.Soldier of Light
Я имел ввиду компьютерные игры.

UnknownAssassin
а ты это понимаешь? а то

Алексатор написал:
ты научился срать в интернете

Какие игры? Слыхал про мелкую моторику рук, которая влияет на развитие мозга? То есть ребенку нужно давтаь игрушки, которые он может щупать и перемешивать. так же малышам нравятся яркие кратинки. Значит книги для малышей, которые он рассмтаривает, пока ему читаешь. Заодно учится говорить правильно. И так дальше можно продолжать.
И почему у меня такое чувство будто ты считаешь своё мнение единственно верным, а чужие - пукан горит?

Mr.Rifleman написал:
Вы не туда обратились. Тут вам такого насоветуют...

Да уже понял, что советы какие-то странные.

Ладно, буду тогда смотреть что-нибудь из мультяшных игрушек.

Intrichy
Если имелось в виду игрушка физическая, а не компьютерная, то машинку подарите какую-то, конструктор. Сейчас много интересных игрушек из мультиков, тот же Щенячий Патруль мультфильм в таком возрасте дети очень любят. В теме кстати уже советовали.

Intrichy написал:
Может быть подскажете, какие игрушки полезны для развития детям в возрасте 3-5 лет?

Обычные конструкторы. Это которые нужно руками своими собирать и тд, а не на экране планшета/прочего эл-устройства.

Intrichy написал:
Мой постоянно просит какие-то мультяшные игрушки, т.е. купить персонажей каких-то, как он видел в мультфильмах. Не навредят ли такие игрушки?

Если дешевое химическое Г, то навредить могут и взрослому ) Из фигурок лучше взять старые советские железные, они тяжелые и долговечные в отличие от пластика.

Razox написал:
Ну там ГТА 5, МайнКрафт, ДОТА 2, КС: ГО, Assasins Creed. Больше пока что на ум нечего не приходит. Чтоб в 3 года, а ну ФИФА, там и рейтинг от 3 лет.

Жуть то какая... :trollface:

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме