Игры и возраст
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Фармить по 16 часов? Вот и приелось
BDmitriy
Да это было давно и не правда. Корейские дрочильни вынуждали это делать) было всё это последний разу году в 2011, с тех пор прошло 11 лет
Фокус
Так то, просто наигрался и всё. Всё проходит. Я сам сейчас даже серию, которую раньше ждал, уже не так ожидаю, практически по-барабану - ну выйдет и выйдет. Для себя нашёл типа мотивацию - записываю собственные прохождения и выкладываю на YouTube - так хоть какой-то интерес есть...
Фокус
Мне тоже надоели игры, я принял это спокойно и начал искать другие интересы.
Pavel Rally
Что-то нашёл? я вот в своё время увлекался веб-дизайном а сейчас и на эту тему упал.
KIBERMAX
Вот пожалуй во что бы поиграл так это в какой ни будь UFC пару матчей и всё. Хотя глазки смотрят ещё в сторону Diablo 4, а так да! хочется чего то такого пошагового, без спешки и т.д
Зажрались
Фокус написал:
мб маленького со своей сделать и с головой окунуться в семейную жизнь
Сделай, окунись, получишь: развод, распил имущества, и алименты. Ты конечно можешь сейчас мне возразить, но это только твое личное дело что ты будешь делать, я просто решил предупредить тебя о последствиях данных действий. Если хочешь получить более подробный ответ по этой теме (если интересно), пиши мне в личку.
Что касается игр, сейчас просто мало проектов способных зацепить эмоционально, попробуй поиграй в "Метро Исход", "Red Dead Redemption 2", если не играл, это последние 2 игры которые вызывали у меня гамму разных эмоций.
Фокус
Если захочешь окунуться в семейную жизнь, то развод - это необязательная "фича", как пишут выше.Я с женой живу 12 лет, двое детей.В игры играю редко, но всё же играю и с интересом.Надо завязать тебе с играми на некоторое время, либо интерес вернётся, либо погаснет на вовсе.У меня не погас из-за малого времени на игры, а игр накопилось много за последние 12 лет.Недавно прошёл Ведьмака 1,занялся прохождением Ведьмака 2.Потом планирую третьего
Фокус
Фокус написал:
cижу и думаю мб маленького со своей сделать и с головой окунуться в семейную жизнь
Если ты в РФ, то чрезвычайно плохая идея. Всё больше умных людей от них отказывается, ссылаясь на отсутствие перспектив и очень дорогую жизнь. Учитывая архаизацию экономики, перевод на примитивные рельсы, а так же пропаганду и навязывание (совершенно не толерантное явление), в школах в частности, а окружение погрязло в серых тонах (родители не способны защитить их (постоянно это наблюдаю), более того - у них нет времени или они сами такие же), мне очень жаль этих детей. И самый главный вопрос - для чего и зачем их заводят, не знает никто. Как и кому они здесь нужны. В конце концов - чем выше уровень интеллекта, тем меньше потребность в продолжении рода (это не пустые слова). Больше смотри и читай, политика есть определение твоей жизни, и нельзя запихать голову в песок, и с непонимающим видом какого нибудь алкаша делать вид, буд то ничего не происходит, и никак это тебя не касается. Задавай больше вопросов себе - зачем, почему, для чего, а что будет делать, а как жать, а какие расходы и при каких условиях, включая будущее, где прямо и честно - нет уверенности уже в завтрашнем дне (это уже проходили и было).
Фокус написал:
раньше играл во всё и в синглы и в ммо, мог фармить по 16 часов мобов, сейчас пройти 10 часовое кинцо уже непосильная задача :)
Ты сам перешёл от ммо и синглов до кинца. Не это ли ответ. Давай смотреть, что было тогда - какие жанры и проекты гуляли. И что сейчас. Мы люди времён Men of War, CoH, сталкера (допустим). Есть похожего жанра проекты, способные затянуть на 100-ни часов. У меня есть конкретные интересны и запросы, и если я нахожу проект, отвечающий таковым, то могу потеряться на сотни, тысячи часов.
Много проектов вышло, отвечающих твоим хотелкам и интересам? Я прогоняю игровую библиотеку, в целях найти то, от чего я конкретно кайфую. Это как раз об этом:
РикоЧико написал:
Лично для меня не хватает игр с взрослым, не клишированным сюжетом. Всё создается для подростков, либо по логике "что нибудь для каждого."
Когда ты спросишь у подростка о его утопии, то получишь отличную от себя точку зрения. Некоторые взрослые, чьё критическое мышление и воображение напрочь уничтожены (таких очень много и здесь в комментариях), они даже не способны представить себе какое нибудь обучение и симулятор для подготовки к рождению детей (водителя, спасателя, золотодобычи, рыбалки, ремонта машины,, станции, производства, дип. отношений - есть и т.д., а вот того быть не может), и используя старые ликалы, что себя изжили и даже навредили, что далеки от современного мира и развития. Я думаю это уже устоявшиеся в голове хотелки и несоответствие к современному видению, отсутствие воображения и развития. Посмотри на стариков - много умеют в компьютерах? Их обучение даётся сложно, а некоторые ситуация просто не укладываются в голове (к примеру выключать случайно переключателем БП, гадать - чего ПК не работает, и сдать исправный в ремонт, в последствии).
Так жесть вопрос настроения. Учитывая количество контрафакта на полках магазина, серые будни, кучу новостей, это тебе не солнечная Калифорния или не светлая счастливая Финляндия или Германия, возьми витаминки попринимай что ли. И конечно прогулки, каждый день по 10 тысяч шагов. А компьютер, на нём мир клином не сошёлся, как и на играх. Прими это, и как сказал батя своему сыну (Подозрительная сова) - "сынок, Лимурзин это женская грудь*? Нет. Дак что ты за него схватился то. Отпусти". А что, хороший совет. Я заметил немало людей, что перестают тратить на игры время (среди знакомых). Сериалы, фильмы - как пример нового увлечения. Ну это моё имхо. *-завуалировано.
Главное, своё мировоззрения не навязывать, дабы не оказаться на дне морском со своими устаревшими хотелками, как некоторые. И помни!!! В Северной Корее люди работают целыми днями, и в игры больше играть не стали. Интересно почему. Вроде прекрасно живут, от безделья не маются, прекрасная страна, союзник наш. Скоро одежду оттуда повезут. Что не так, ума не приложу.
Denis Kyokushin написал:
Без детей жизнь пуста и бесполезна.
Да, только когда это только твои дети это очень хорошо, но живя с женщиной и имея с ней детей, если у нее вдруг зачешется (как у них это обычно бывает) и свалит от тебя, детей по суду 99% оставят с ней, а тебя посадят на алиментную цепь в виде 25% от твоего дохода на одного ребенка, которые мамашки тратят на себя, ибо ребенку много не надо. Если ты конечно живешь не в России а в другой стране то я х.з. Но в России на 10 браков 7 разводов, треть мужчин в браке воспитывают не своих детей, и туева туча других прелестей, вот посмотри ролик, и вообще посмотри его ролики. Всем советую посмотреть чтобы глаза хоть чутка открылись, и слетели розовые очки.
Sam_FisherPG
Sam_FisherPG написал:
тебя посадят на алиментную цепь в виде 25% от твоего дохода на одного ребенка, которые мамашки тратят на себя, ибо ребенку много не надо.
Вот ты меня удивил. А как же шапочки, комбезики, сапожки, колготочки, носочки, сандальки, рубашечки, варежки/перчатки, маечки, футболочки?А как же велики, коньки, лыжи?А репетироты, если ребёнок отстаёт в школе?А платные врачи, когда нет бесплатного?А лекарства во время болезней?Мы когда старшего в школу собирали, у нас 40к улетело.Был эпизод, когда для младшей жена подходящего врача искала, у неё на приёмах и на лекарствах 30к, как с куста, ушло.Дети постоянно растут, им нужно обновлять одежду и обувь.А ещё игрушки.Если девочка, то украшения + платья на праздники.Пипец,много не надо🤦♂️
Sam_FisherPG написал:
но живя с женщиной и имея с ней детей, если у нее вдруг зачешется (как у них это обычно бывает) и свалит от тебя, детей по суду 99% оставят с ней
Один мой друг развёлся, часть своих кредитов разделил с бывшей женой да так, что она не в состоянии была содержать дочь.Так что данный стереотип из каменного века.Дочка осталась с папой
barbarian
Где-то после 35 от одиночества может чердак поехать.И чтоб он не поехал, понадобятся "заменители" смысла жизни
МНЕ 17 ЛЕТ,ИГРАЮ С 11,ЗА ЭТО ВРЕМЯ ПРОШЁЛ МНОЖЕСТВО ИГР.ЛЮБИМЫЙ ЖАНР РПГ
Фокус
По сути такая же хрень, 30 лет, уже почти не играю, в выходные, а тупо пинаю ... сидя за компом, но бывает и редкость пройду хотя бы одну игру маленькую инди игру(хорошего качества).
Лично для меня не хватает игр с взрослым, не клишированным сюжетом. Всё создается для подростков, либо по логике "что нибудь для каждого." Не вовлекает меня игра, когда сюжет противоречит логике.
Реально. Меня эти глупые сюжетные повороты, предсказываемые ещё в начале игры уже достали. А дальше смотрю только хуже становится.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Здравствуйте, мне 31 годик и примерно лет 5 как я потерял интерес к играм. Вообще потерял, не вечером после работы, не в отпуске, не на отдыхающей вахте, не под виски, не под пиво, игры не заходят! максимум часик могу заставить себя во что то поиграть! что это? игры стали хуже или мы зажрались? может всё таки возраст? данная тема дескать мысли вслух, может есть тоже ребята, которые пребывают в таком состоянии? сижу и думаю мб маленького со своей сделать и с головой окунуться в семейную жизнь, ну а что время зря терять то? раньше играл во всё и в синглы и в ммо, мог фармить по 16 часов мобов, сейчас пройти 10 часовое кинцо уже непосильная задача :)