Игры погубили мою жизнь?

Быть или не быть?
Что погубило мою жизнь?
Игры погубили мою жизнь?
Помогите.
Вот моя история.
Возможно вы не сразу поверите что такое бывает...
Жил в деревне с дедушкой и бабушкой первые 7 лет жизни, затем родители забрали в Москву учиться. До 5 класса проблем не было с ребятами гулял, было полно друзей, вообще была отличная репутация, учился отлично, хотя было плохое поведение, родителей постоянно к директору вызывали.Все каникулы которые были проводил в деревне помогал по огороду, друзей не было там вообще, я не выходил на улицу так как там наркоманы одни, только один дома и в огороде. С 5го класса стал подзабивать на учебу. потом родители купили комп(6 класс) но мне пох было на него... Поначалу. Потом у друзей появились другие интересы(паркур,велик,качалка,наркотики и т.д.) а я увлекся играми к 9 классу деградировал, забил на учебу, даже из дома выходить перестал, и общаться с людьми, стал очень застенчивым, вообще взгляд на вещи поменялся. Верные друзья пытались вытащить из лап компа но безуспешно, мне было просто не интересно с ними. Дальше хуже. 9-11 класс унижение со стороны одноклассников. Я начал бояться и избегать людей не мог заговорить с учителем, когда вызывали к доске это был кошмар, я молча стоял и ничего не мог ответить даже если знал, это стало причиной многих двоек, хотя все самостоятельные, контрольные, тесты сдавал хорошо, ЕГЭ только на четверки даже не готовясь. Из за комплекса перестал даже отвечать на приветствия знакомых. Старался не попадаться им на пути если их увидел издалека, а если "попадался" то разговорить им меня не удавалось, я тупо молчал либо находил предлог чтобы уйти. Потом поступил в институт (не сам) отучился 2 курса с таким же унижением как в школе, даже хуже. Люди меня насквозь видят, начинает меня бить ктото и знает что я никогда не отвечу, остальные только смотрят. Учился за счет знакомого (школьного друга)он меня ненавидел, хотя ему нравилось что я ему даю неплохие деньги что бы он мне все сдал, я ведь даже на пары боялся ходить, в вдруг спросят? Отдавал ему порядка 50 тысяч не считая того сколько на свою сессию тратил и сколько за институт платил. 200 тысяч за год стабильно. Это только на институт. Даже те 35 тысяч что мне дали родители на 18 летие отдал ему за сессию, а он на наркотики потратил, хотя сессию все равно закрыл мне. Он меня познакомил со многими друзьями наркоманами они все хотели научить меня жить и поумнеть наконец, на наркотики подсадить не пытались. Вот недавно узнал мои 2 первых лучших друга со школы погибли, один разбился на мотоцикле, второй от передоза скончался. Вообще сам хотел наркотики принимать, хотя бы колеса, друзья говорили может они мне мозг "включат". Но единственного друга наркоторговца у которого я мог чтото купить приняли фсб. В общем я тупой, все всегда говорили что я даун, даже учителя которых я выводил своей тупостью, даже родители...
Мне ничего не помогает, я уже очень давно смирился с тем что я даун, у меня нарушена психика, по тестам в интернете у меня депрессия в тяжелой форме,хотя я вполне объективно отвечал на вопросы(даже было сообщение что мне немедленно нужно к врачу), я ничего не умею, социофобия,апатия, не везет по жизни вообще не в чем,постоянно напряжен, не могу ничего сделать без ошибок, правильно,даже двигаюсь неестественно(как придурок многие говорят),простые движения не могу делать правильно не понимаю почему,даже хожу не как все и не могу поменять походку. всегда в чем то обвиняют все, я всегда признаю свою вину даже когда знаю что этого не делал, что не виноват. Еще у меня память плохая, даже имена людей с трудом запоминаю, внешность не очень, все говорят что я дистрофик, я очень хилый, меня ребенок побьет, хотя за всю жизнь я привык к боли и унижениям. Более того мне пох. Пусть лучше убьют меня. Хочу сдохнуть но не могу свести счеты, духа не хватает, каждый день молюсь умереть. Хотя бы от рака мозга. Или сердечный приступ. Перестал верить в бога хотя крещеный. У меня нет цели в жизни, нет желаний. Хотя есть. Каждый новый год и день рождения я загадываю желание побыстрее сдохнуть. И гореть в аду, вечность. У меня никогда не было девушки. Моя ненависть ко всем людям безгранична, хочу чтобы все сдохли, а лучше я. Было бы у меня оружие я бы сам убил бы сколько смог, в потом себя. Если бы духу хватило. Хочу крови. Но меня еще кое что держит не давая сделать этот шаг к смерти. Это компьютерные игры. Я боюсь потерять их. Ведь если я сейчас покончу с собой, я так и не увижу доту 2. Или скайрим. Это единственное что мне нужно в этой жизни. Единственное что я люблю. Меня ничего не ждет. У меня нет будущего. Все говорят. Они правы, всегда правы. Каждую грозу я выхожу на улицу чтобы меня разразил гром. И НИХРЕНА! В моем случае игры это моя погибель, и то что дает мне жизнь. Родители поняли что со мной чтото не так и отправили в армию чтобы поумнел, я пошел мне безразлично все, учится не хочу больше. Я уже дембель, армия ничему не научила. Как я получил младшего сержанта ломают голову все без исключения. Повезло. Хотя собираются дать сержанта. Не смотря на то что командир части мне при первой встрече сказал что я даун. И все мои сослуживцы. Не привыкать. Били всю службу, свой призыв. Психологический тест не сдал, к караулу не допустили. Ясное дело, поубиваю всех. Как я буду сержантом не знаю, я не могу командовать, я боюсь их всех, как они до сих пор меня не убили. Но мне говорили что я маньяк, и побаивались что прирежу ночью. Особенно деды. Бывало что хватался за штык нож в попытке самозащиты, но думал "в тюрьме не увидеть мне мой скайрим". Некоторые ребята хотели помочь, научить меня выживать в этом мире, дембеля "рули" защищали даже, спрашивали если кто бьет говори, я молчал.хочу всех из автомата расстрелять но шанса не выпадает.К тому же я был в учебке и через полгода перевели в военную часть на территории. Ее все боялись молодые и сержанты наши обходили стороной, оттуда постоянно доносятся крики когда я узнал что меня отправляют туда обрадовался. Хотя говорили что там убивают. Я Уже 2 месяца там, вроде жив, хотя тут и плохо мне повезло что деды меня табуретками не били. Хотя я туплю сильно. Даже строевой не могу ходить, постоянно хромаю. И тому же каждый месяц из части ктото убегает, приходится ночь не спать в ловить по ночам беглецов. Дембелизуюсь порежу вены или таблетками закинусь. Всю жизнь меня все оскорбляли я всегда соглашался с этим, людей это бесило еще больше, почему им не нравится? Я же подтверждал их мнение. Ненавижу эту жизнь. проклинаю весь белый свет. Родители воспитывали отвечать добротой всегда. Как же. Люди всегда меня обманывали и пользовались моей добротой. Раньше всем помогал. а меня только подставляли перед всеми. Даже друзья отвернулись. а родители ничего не видят. Отец и мать работают. Не любят друг друга. Мама в мэрии денег выше крыши, но мне они не нужны, мне ничего не нужно и я не хочу меняться, я такой какой я есть. Деньги меня не спасут, я не умею ими пользоваться, как пример не могу в магазин сходить, я даже за институт сам не мог заплатить и за год меня развели на два айфона 3г.Почему люди не бывают честными? Родители воспитали что никто не обманывает. И не бьет просто за то что не дашь сдачи. Чувствую у меня крышу сорвет и я натворю дел. Убью родителей например. Я же псих. И мне 20 лет через 2 месяца. И я девственник. Девственник-псих. Замечательно. Я убожество.
Пишу все с телефона. Могу еще написать что я в армии при всех на коленях прощения просил у лоха одного, он у меня телефон отнял и сказал что не отдаст пока не сделаю. Отдал:) после этого сами понимаете как ко мне пацаны относились. Что поделать у меня нету воли. Я марионетка. Но это все скоро кончится. Для меня и для многих.
Мне очень важно ваше мнение, впрочем мнение других людей всегда важнее чем мое собственное, у меня его даже не бывает. Неужели меня ко всему этому привели компьютерные игры? Хотя все говорят да, особенно люди старше 30. Именно после того как начал играть я поменялся.

Комментарии:  82
Ваш комментарий

Студеная былина, бро. Но с этим надо, скорее, на сосач. Тут как-то больше школия, а не людей с подобными серьезными проблемами

блин я прям себя узнал раньше я тож был общительный много друзей всегда с ними был но потом мне купили комп 4 класс и я начал играть не выходил даже на улицу до этого спортом занимался к 7 классу совсем ослаб мя тоже все унижали и в началле 8 меня в этом мире всегда держали игры но в 8 классе я нашёл в себе сила начал качатся ходить на улицу много общатся появилось мнение тех кто раньше унижал мы с ними подрались хоть я и не победил но они понели я могу ответить щас всё хорошо есть девушка много друзей часто на улице и даже нет временичтобы поиграть играю час в день и мя это перестало манить всё время отдаю друзьям и девушке автор главное найди в себе последние силы и вырвись ты же полюбому когонибудь любиш и вот ради неё изменинись найди силы покажи что ты можеш ответить им

мож хватит на человеком прикалыватся он вам душу излил а вы идиоты угараете

Бeлый Волк
Потому что здесь народ более адекватный, как правило, и меньше шансов на засирание темы круйзисом, например

Афтор лжец. Инфа 100% Кто павелса тот лошок

Автор очень хорошо тебя понимаю я почти такой-же, практически 1 в 1 моё описание...

Слушай, то, что я тебе скажу, прозвучит жестко, но прочитай до конца, ок? Твое безволие начинается с тебя самого. То, что тебя все чморят, тоже в большей степени твоя вина, т.к. ты позволяешь им это делать. Зачем ты сам даешь им повод для издевательств? Ты вообще личность, или половая тряпка, об которую ноги вытирают? Если сам человек считает себя убожеством - то другие с радостью им попользуются.

Мне очень важно ваше мнение, впрочем мнение других людей всегда важнее чем мое собственное, у меня его даже не бывает.

Твоя проблема в том, что ты слишком зависишь от чужого мнения. Боишься людей - они это видят, и пользуются. Считаешь себя дауном - потому что тебя так обзывают. Тебя бьют - ты не отвечаешь, и тебя снова бьют. Так вот, мы подошли к главному: ты убог, оттого что сам считаешь себя таким. И будешь убогим, все будут тобой помыкать, а потом ты сорвешься, порешишь окружающих, и себя тоже... Парень, тебе это надо? Если надо, то так и влачи дальше свою никчемную жизнь. Порежь вены, наглатайся таблеток, прыгни с крыши... И чего ты добьешься? Все скажут "А, подумаешь, сдох какой-то даун, и хрен с ним..." Зато знаешь сколько горя будет маме?

Так что мой тебе совет: меняй отношение к жизни, кончай ныть, имей наконец свое мнение! И все будет хорошо.

REVAN231

Кто у тебя спёр все запятые и точки?

Я это все не придумал. Вы меня еще не видели. Сразу бы все поняли. Раньше пытался поменять себя. Друзья пытались. Родители. Но даже армия не смогла. Многие новые люди с которыми встречаюсь вообще говорят что впервые в жизни встречают такого человека как я. Говорят что я умру от того что меня убьют "по ошибке". Настолько вот я неудачлив. Все говорят что я даже до 25 не доживу. Надеюсь это правда. Девушки с меня никогда не будет, я ее даже защитить не смогу.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме