Ищем народных героев!!!
Комментарии:
41
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В Общество, очевидно же. Здесь всем по....ну ты понел.
а у меня в детстве были карточки с героями-пионерами
Привет, Олег. Конечно, есть. Но их - единицы. и если кто-то сегодня из ПГшников спас людей из горящего дома или, скажем, помог при захвате террористов, - они не будут этого говорить. если, конечно, бескорыстные люди.
А есть ли в наше время подобные герои?
Сейчас не время героев. ыыы прикольно сказал
А есть ли в наше время подобные герои?
Да. Хотя нет...
Нет, сейчас всем правят деньги.
Be Cool And DCup
Мировой герой, 37 золотых медалей полученных в тяжелой войне за топ-чарты.
Lady GaGa
Мировая супервумен, 57689783875897978298 каких-то там медалей в тяжелой войне за топ-чарты.
A.Medvedev
Российский... (вставить ваше слово, я ваще Беларусь)
A.Lukash.enko
Белорусский... (не буду ничего вставлять :)
Jarro
Мировая школота, 5037837834797578426 пинков за тяжелую войну в флуде на ПГ.
Нихилиант.
Щас у некоторых другие герои: Мэдисон и Петросян... Я лично не знаю тех людей, что привел автор, но думаю что общественных героев очень мало...
Супермэн, Человек-паук... Шучу, не торопитесь блевать.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Недавно у себя нашел одну очень интересную, как мне показалось, книжку. Она называлась "Правофланговые комсомола", в которой рассказывается о жизни героев Советского Союза. О тех людях, которые строили и защищали СССР. Это были настоящие герои поколения наших матерей и бабушек. Это герои- Зоя Космодемьянская, Макар Мазай, Александр Матросов и т.д. Всего тридцать имен. Тридцать историй. Тридцать героев того времени... И всех их знали и чтили. Да, да... Я согласен, что вся эта книга написана была в целях пропаганды СССР, а в наше время она уже никак не катит. Многих героев этой книги сейчас уже забыли, а кое-кого даже смешали с грязью. Что поделать- новое время... Но!!! Читая эту книгу я призадумался: А есть ли в наше время подобные герои? Знаем ли мы их имена? И вообще: нужны ли они?