Ищу игру

Игра на 4-х CD-дисках. На задней обложке стоит чел спиной возле бассейна с бирюзово-синей водой у дома. Летом 2011 видел в магазине. Не Dead Island.

6
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

обратись к художникам или криминалисту -) для зарисовки рисунка по описаниям, этот рисунок загрузить в поисковик и тогда возможно по схожести картинки он найдет желанную игру =))), так будет проще чем думать и гадать что за мужик стоит возле бассейна, и что он вообще там делает?

Ted260S
Скорее, тут западло просто отвечать мне. Чем не знают, что это за игра. Я вот тоже, обратился за помощью касаемо видеофайлов с ag.ru Xenus 2 и Precursors на old-games.ru. Мне чел оперативно взялся помочь. Нашёл все эти видеофайлы у себя. Но вместо zip-архива на Яндекс-Диск залил их на youtube каждый. Вот и вся помощь от вас. Даже предложил купить их ему за 1000 рублей. А с Xenus 1 так за все 1500. В ответ молчание.

Может, у какой-нибудь бабы найдётся? Так было бы проще.

Тут, если пословицами и поговорками рассуждать (так как чел из Питера- видимо, это у них в крови), либо "в семье не без урода", ну и тогда это через тёлку надо какую-то передавать; либо "со стороны виднее", и тогда это ещё одно подтверждение предвзятости модеросни, уже с moddb, так как именно туда я и планировал эти ролики залить, касаемо видео из игры, о чём ему прямо и сказал; либо (не знаю, какая тут поговорка или пословица- может хоть это подскажете?) так ты делай так, как тебе говорят делать, и тогда не будет оскорблений, банов, штрафов, и тому подобного- всё предельно ясно ведь, по-русски написано: в архив, на облако и ссылку, как в законе.

Спойлер

Консенсуса не удаётся достичь по этому вопросу.

Вообще, ты ошибаешься в двух случаях: там, где нужно расстаться, продолжаешь добиваться (какой-то тёлки, допустим), или там, где нужно добиваться, расстаёшься. Если он здесь прав, то это случай первый, а если я здесь прав, то это случай второй.
Вообще, касаемо этого конкретного случая, ключ к решению проблемы- это именно этот издатель GFI, который не предлагал иметь отношения. Как только предложит, как только на мешке появятся его диски (Xenus коллекционного 2010 и Xenus 2 DVD 2011- покупал их в магазине в 2011 и 2012 соответственно, оба с crack-ом- с вшитым и в папке crack соответственно, и с красным логотипом от GFI), то сразу же и Steam (где обе игры тоже с crack-ом, по этой же причине, так как они от GFI идут), и moddb, и Ратаковская, и всё будет.
Потенциально, в смысле. Это когда ничего нет, но всё может быть, или когда ничего нет, и ничего быть не может. Ну как зайти в магазин после 21:00 и увидеть алкоголь за лентой или не увидеть его в магазине вообще. То есть не будет ничего в любом случае. Просто тут оно, как бы, может быть, а тут нет.
Законом это нивелируют. Так что разницы по сути нет. 300 баб отримати, а получить разрешение на пользование лишь 3-мя, или 3 бабы. Windows та же на флешке Pro с ключом от Core. Здесь вам не Рашка. Хотя тут пока ещё она. Законы сюда эти пока ещё не добрались, которые принимают под песенку Дискотеки Аварии, видимо: Хопа, хопа, Америка-Европа, Азия-Китай...
А пока на мешке один Руссобит-М только. А это, как бы, другая локализация: PG и gamepitstop.ru. Ну тогда хотя бы это. Где Precursors от gamepitstop.ru? Там и здесь тупик, короче. Здесь дело не в локализации. А уже в этих людях, походу.
Хотя почему moddb занял позицию Steam-GFI (с щемящимся туда Wesp5), а не Russobit-M, как это было там раньше? Да, здесь нужно переобуться. Но где кроссы или кеды от GFI на мешке? Они должны быть! А так- так никак. На босую ногу, типа, щемиться туда.

Продолжу общение после того, как получу видеофайлы. Как бы ясно, что если это с чем-то и связано, то только с этим. Moddb, PG- условия заряжены.

Спойлер

Konstantin Suvorov
compart@mail.ru
28 ноября 2021 г. в 14:32

Предтечи
Патчи
precursors_1-1_DVD_version.exe (20,9 МБ (21 993 344 байт))
precursors_ati_fix.exe (301 КБ (308 624 байт))
Видео
Precursors.mpg (99,8 МБ (104 708 096 байт))

Precursors_2.mpg (186 МБ (195 086 340 байт))

precursors.1080p.h264.avi (348 МБ (365 824 614 байт))

precursors.576p.wmv9.avi (119 МБ (125 471 840 байт))

predtechi_rolik3.avi (128 МБ (135 192 832 байт))

precursors_16_9_xvid.avi (65,4 МБ (68 676 848 байт))

prec-3.avi (56,3 МБ (59 094 292 байт))

Музыка
06.ogg (2,39 МБ (2 509 777 байт))

Xenus 2. Белое Золото
Патчи
Xenus_patch.exe (78,6 МБ (82 423 414 байт))
Видео
WhiteGold.mpg (78,2 МБ (82 014 208 байт))

xenus2diary.avi (105 МБ (110 157 572 байт))

xenus2_tv_xvid_sound.avi (6,27 МБ (6 576 136 байт))

combatWG2.avi (113 МБ (119 318 986 байт))

Файлы
Xsenus2_man.pdf (11,1 МБ (11 706 966 байт))
Xenus. Точка кипения
Видео
Xenus_xvid_xvid.avi (39,6 МБ (41 575 722 байт))

Подробно. Ничего не скажешь. Со скрином даже. У меня тоже будет.

Новое на форуме