"исключительная" нация

Барак Обама считает американскую нацию исключительной. Больше того, он активно пропагандирует эту исключительность. Используют для пропаганды даже трибуну ООН.

Все мы помним что не так давно уже была одна "исключительная" нация (арийская) и все мы знаем чем это кончилось.

Ваше мнение по этому поводу.

10
47
Комментарии:  47
Ваш комментарий

Ладно немцы, а америкосы-то - это же куча народа со всех частей света. Приехали, разогнали нормальных пацанов - индейцев и стали "пальцы веером, сопли пузырями"

Нет плохих наций.Есть плохие люди.

Нет никаких русских. Типичная татаро-монгольская орда. Опишите мне типичного русского.

Raudona sindromas
татаро-монгольская орда
Дело шло так. В те времена менталитет на Руси был совсем отличен от менталитета российского :) И вполне логично предположить, что дети, рождённые от такого вот "насильного взятия", могли признаваться окружающими как выродки. Естественно, что тогда от них могли избавляться после рождения (какие гуманизм и человеколюбие были, предположим, веке в 12-13 :D ). Кстати, товарищ, ответь, много ли ты видишь узкоглазых (из тех, что родились у нас) в европейской части России?) А теперь посмотри на Татарстан и на татар. Очень много татар со славянскими чертами лиц. Как бы ассимиляция пошла. Я хочу сказать, что генетическое татаро-монгольское наследие затерялось хрен знает где (в малейшей степени смешалось с русским, а большей частью осталось в своей среде обитания), а наше находится в относительном порядке. Это распространённое заблуждение, что у нас кочевая кровь, мы тут якобы все перемешаны и всё такое.
Тут же частично отвечу на ваш вопрос. Типичный русский - это восточноевропеец. Как бы русские - самая восточная европейская нация. За более подробным ответом советую Вам почитать любой научный (научно признанный) труд по генетике и расологии, там более чем подробно описаны все типы европейцев и их отличительные признаки.

Про американскую нацию скажу так. Американской нации нет, нация не может быть так разнородна :D Если рассматривать генетически, то ни в одной из америк нет своей нации, ну разве что за исключением каких-то отдельных и очень немногочисленных индейских племён. Думаю, вряд ли Обама так ратует за индейцев))) У них там свой американский бзик, свои североамериканские тараканы. У них американская нация прежде всего исходит из американской культуры, то есть "американского безкультурья" - они скажут, что это свобода и конституционные ценности, а где-нибудь в Йемене скажут, что это кола, джинсы и тотальное загнивание.

У англосаксов очень высокое ЧСВ. У ксенопатриотов, коих здесь пруд пруди, тоже, что какбэ намекает...

Таки оставлю это тут:

Это я про бревно которое в своем глазу.

Сказал так сказал. Он же ещё добавил,что они помогают миру, а вот это уже было смешно конечно .

нет такой нации. Опишите мне американца

Raudona sindromas

Я типичный русский, а вот ваша нация хрен знает откуда произошла. (я про литву)

неграми президентами
У тебя негр президент?Нет?Твой сугубо нордический Путя грабит страну в два раза лучше.

самсунгами на андройде
А они тебе чем мешают?

Хачами на приорах
У нас тут они не выступают.Потому что полиция шуток не понимает.А у тебя?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме