Истинный Человек

Вот задумался...Существует ли в наше время вообще хотя бы один человек, никогда не запятнавший за свою жизнь нормы морали? Понимаю звучит глупо, но в последнее я сильно разубедился в людях ,которых раньше считал образцом для себя...

Пишите ваше мнение сюда.

Комментарии:  68
Ваш комментарий

1. нормы морали - прошу изложить, дабы не путаться в понятиях (нормы конечно едины, однако не факт, что все их в равной степени осознают и понимают).
2. кого ты считал образцом для себя, но разубедился в людях ? приведи пример, что именно в ком-то тебя разубедило.

не существует. ключевое слово - человек.

мораль ИМХО бессмысленное слово. Мне больше симпатичны люди, не торгующие своей душой - понимай как хочешь

1)порядочность, дружба,честность в конце концов
2)да так одна семейная пара которая постоянно изображала идеальный семейный брак,а на деле ипались с кем хотели.+постоянные скандалы в семье.
один друг, которому полностью плевать на одну девушку,но переспать с ней он не против(при этом полгода назад он ее бросил и у человека был нервный срыв).При этом во всех других отношениях отличный человек.
И куча прочих людей...(слишком долго обьяснять что имено).
Скажу что бесит вечная ложь и притворство,просто появилось ощущение что в этом мире доверять нельзя никому.

не существует. ключевое слово - человек.

Тода сразу ворос:
ПОЧЕМУ?ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ?я просто не понимаю...

я имею ввиду- можно обозвать себя свиньей и жить как одна,и считать что это в норме вещей!Но какого черта?это скорее напоминает отмазку.

Идеальны людей нет, это аксиома.
Не мы такие, жизнь такая (с).

А ведь в советской философии была затронута проблема соотношения истины и моральных ценностей...Только таким философам партийные функционеры на глотку наступали...

ReDoX +2.71 За первую часть поста.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме