История создания вашего ника
Комментарии:
102
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Думаю всё понятно.
andr-niki Андрей Никифоров, образовано от этого.
потомучто я Даня и про в гта
даня ГТАшник про
Сколько братьев у Виктора Вэнса?
Ответил быстро и решительно.
Одно время очень любил игры РПГ. Потом стал играть в другие игры, а ник так и остался.
Gunslinga_М3
Вайс сити сториес на компе не вышел а плостейшена у меня нету. (а поиграть в эту игру хочется)
даня ГТАшник про
Какой же ты "про" тогда, ты просто гей.
Такая тема уже была. Ну ладно: в общем, ников у меня было два. Первый - основной, Tigrenok 123. Ник Tigrenok был занят, вот я и приписал три цифры - вот и все. Если кто-то помнит, то я недавно пытался сменить ник на "Граф Дельфинчук", но случился сбой (ну и ладно, меня и старый устраивает). В общем, история этого ника - мне нравятся дельфины, "Дельфинчук" как-то само вышло. А "Граф" - это из рекламы: "Что же это у нас граф Суворов ничего не ест?" То есть, это часть придуманной мной фразы: "Что же это у нас граф Дельфинчук скучает?"
Gunslinga_М3
САМ ГЕЙ
Мой ник появился после прослушивания пристовской песни Metal Messiah. Песня понравилась, поставил как ник.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем здравствуйте, добрые люди форумчане! Напишите сюда историю создания вашего ника.
Например Шаман -
1 причина Анекдот: "Приходит геолог к чукче, а чукча и спрашивает геолога.
-Сколько у меня оленей? Ответишь - обоих отдам.
-2, отвечает геолог.
-Уууу, шаман.
2 Причина на ша оканчивается моё имя в сокращённой форме, а МаN принадлежность к славной братии мужчин. Итак, начнём?