История создания вашего ника

Всем здравствуйте, добрые люди форумчане! Напишите сюда историю создания вашего ника.
Например Шаман -
1 причина Анекдот: "Приходит геолог к чукче, а чукча и спрашивает геолога.
-Сколько у меня оленей? Ответишь - обоих отдам.
-2, отвечает геолог.
-Уууу, шаман.

2 Причина на ша оканчивается моё имя в сокращённой форме, а МаN принадлежность к славной братии мужчин. Итак, начнём?

Комментарии:  102
Ваш комментарий

andr-niki Андрей Никифоров, образовано от этого.

даня ГТАшник про
Сколько братьев у Виктора Вэнса?
Ответил быстро и решительно.

Одно время очень любил игры РПГ. Потом стал играть в другие игры, а ник так и остался.

Gunslinga_М3
Вайс сити сториес на компе не вышел а плостейшена у меня нету. (а поиграть в эту игру хочется)

даня ГТАшник про
Какой же ты "про" тогда, ты просто гей.

Такая тема уже была. Ну ладно: в общем, ников у меня было два. Первый - основной, Tigrenok 123. Ник Tigrenok был занят, вот я и приписал три цифры - вот и все. Если кто-то помнит, то я недавно пытался сменить ник на "Граф Дельфинчук", но случился сбой (ну и ладно, меня и старый устраивает). В общем, история этого ника - мне нравятся дельфины, "Дельфинчук" как-то само вышло. А "Граф" - это из рекламы: "Что же это у нас граф Суворов ничего не ест?" То есть, это часть придуманной мной фразы: "Что же это у нас граф Дельфинчук скучает?"

Мой ник появился после прослушивания пристовской песни Metal Messiah. Песня понравилась, поставил как ник.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме