Изогнутый монитор или обычный? что лучше?

Здравстуйте - скажите для игр что лучше ? изогнутый монитор или простой? Бюджет не важен - могу хоть 60 тыс отвалить за монитор - главное чтобы он был реально потрясающий=) ваши мнения?

Комментарии:  18
Ваш комментарий

Изогнутый экран - это маркетинговых ход. Не больше. Для мониторов.

Для телевизоров, которые имеют полутораметровую диагональ и 4к, изогнутый экран это уже не просто рекламная уловка, а реальная, хоть и небольшая, польза.
Из-за больших размеров взгляд на центр и на края идет под разными углами - изогнутость эту оплошность исправляет.

Илья Рак
Изогнутый экран - это маркетинговых ход. Не больше. Для мониторов.

с тобою не согласятся владельцы этих мониторов.

Из-за больших размеров взгляд на центр и на края идет под разными углами - изогнутость эту оплошность исправляет.

то же самое актуально и для мониторов.

У меня зомбо -ящик изогнутый. Я его пол года назад купил на распродаже в "Эльдорадо" Привыкаешь к этому изображению примерно через 5-7 дней.

Обычный - это моё мнение... Если изогнутый. Пускай запилят его на 360 градусов !

Наверно стоит самому подойти к такому монику и попробовать как оно тебе лично будет.

изогнутый монитор предполагает что это широкий монитор. а для широкого монитора игровые рендеры обычно предполагают большое искажение перспективы. в случае дополнительной выгнутости экрана это искажение будет несколько уменьшатцо и боковым зрением будут более физиологично подмечаться игровое пространство. таким образом погружение в графон должно быть лучше.
однако такой монитор должен быть большим как телевизор. при этом кривизны там не всегда достаточно. преимущество перед 3мя мониторами в отсутствии углов.
я какгдата мичтал выписать себе подобный монитор однако потом прикинув как на нем все будет выглядеть и что оно широко, нестандартное пока разрешение и дорогое отказался от такой идеи.

Максим Журавлев

подкопи деньжат и бери вот это чудо расчудесное:

35", 21:9, матрица AMVA, 144 гц частота обновления.. Как по мне, просто охренительная вещь. Но дорогая.

Максим Журавлев
Какой в итоге купил? прямой или изогнутый?

ststreet
Ты дату темы посмотри?

0Bers0
xD
ststreet
Выпуклый скорее всего. Знаешь раньше в 2005 г были громадины такие. У меня однажды пол сломал такой монитор. Вмятина приличная

D78L Secret
Я свою древнюю выпуклую 17-ку расстрелял из пневматики на мусорке.

Rakatum
а какую на цену тогда вообще надо рассчитывать?

для меня критерий это наибольшее погружение и минимум 2к ХД качество. диагональ тоже может быть любой от 27

раз бюджет не важен, что ты здесь забыл? купи оба – и простой, и изогнутый.

Максим Журавлев
За 60 тысяч хороший монитор сейчас уже не купить. Изогнутый не изогнутый это уже последний критерий, сначала определись с диагональю и качеством картинки.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме