К осени сентябрю планирую купить видеокарту [x]

американский поцреот
Нормуль, карта хорошая и охлад тут ништяковый. Сам бы такую взял, но пока и своего гамнеца хватает.

Комментарии:  27
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Зачем делать такие затраты на апгрейд компа. Ведь проще купить PS3 и 10 лет спокойно играть. Те деньги, которые ты тратишь на апгрейд твои родители получали тяжелым трудом.

американский поцреот
А это не ты в Баттлоге под ником "кукарекун" темы антироссийские создаешь и ведешь себя как толстячок ?

Gtx560 вполне бы хватило.
GTX560 - срань с необоснованно завышенной ценой, к тому же скоро ее снимут с производства. На данный момент имеет смысл брать только карты 6-ой серии NVidia или 7-ой от AMD. К тому же, новые видеокарты поддерживают DX11.1.

Скоро, кстати, NVidia выпустит новые видеокарты среднего класса, такие, как GTS650 и GTX660.

warp 37

Хотя, да, посмотрел тесты. Не ожидал таких результатов против GTX570:
3DMark11: +45%
Battlefield 3: +34%
DiRT 3: +28%
Skyrim: +32%
Metro 2033: +31%
Dues Ex: +29%
Batman: AC: +39%

А теперь реальные цифры. Я подожду.

Элитная Воительница

А ты тогда зачем сказанул что гтх 560 плохая?Многие люди на таких карточках сидят,и на макс настройках играют.

Я тебя удивлю: я да GeForce 9800 GTX+ с разгоном в любую игру на максимальных настройках играю. Правда я оптимизировал драйвера и разогнал карту, тем у кого руки из ануса не понять. С другой стороны, для тех у кого руки из ануса такие карты и продаются.

Элитная Воительница
Зачем ты мне это говоришь? Я в мае взял Radeon HD7750. Хорошая видеокарта за небольшие деньги. Мне, с моим разрешением, 1680х1050, вполне хватает на высокие-максимальные настройки в играх. А когда я говорил о 560-ой, то забыл сказать, что выгоднее купить GTX460. А менять недавно ушедший топ на более свежий не совсем разумно, согласен.

я да GeForce 9800 GTX+ с разгоном в любую игру на максимальных настройках играю.
во-первых, ты играешь не на максимальных настройках, потому что 9800GTX не поддерживает DX11, а во-вторых, в Full hd она сдохнет, сколько ее ни разгоняй и ни модифицируй драйвера.

С Мистер Похер веселей! Кто-то себе видео карты покупает из-за ноугеймса (нет-нет, я не консольщик)... Ну и похер! Мистер Похер!

Видеокарта хорошая, насчет производителя: у самого от Gigabyte стоит, не жалуюсь. А какая у тебя конфигурация на данный момент?

Ладно карта олдскульная,но зачем такую дорогую?.Gtx560 вполне бы хватило.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме