Качки, че затихли-то?
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
не, мы все тут) я вот пока травму залечиваю в онлайне чуть ли не круглосуточно)
а насчет жима - че там за рекорд? последнее видео было о том, как Кеннели 510 пожал. с досок правда
и с двадцатью майками на теле. фигня это полная.
скоро начнут пружины какие-нибудь вставлять и жать 1000 кг.
ты неправ, вернее не совсем прав...майка не только дает прибавку в жиме, главная ее задача - защитить суставы. когда суставы защищены это ж совсем другое дело! например без бинтов я приседал 160 и постоянно очковал, что потяну че-нить. но как только начал бинтовать колени обычной эластикой, то веса быстро доросли до 182, причем именно за счет того, что я чувствовал как колени надежно зафиксированы и шел на большие веса.
Ну сам посуди, как без майки жать 200, 300? Да это суставам хана. Даже я когда жму свою несчастную сотню и то иногда слышу как локти и плечи "ворчат"....)
А приседать без комбеза как? Он же жестко поясницу держит, низ спины. Хотя конечно, 5-слойные жимовые майки которые надо втроем надевать и в которых даже руки не опускаются это явный перебор.
без майки за 300 жмут. а суставы можно укрепить упражнениями.
видел я видео как Кравцов 300 без майки жмет. Так он один из лучших жимовиков мира, таких на 6 миллиардов ну от силы десятка полтора. Мутант генетический...Но большинство в клуб "200" заходит только в майке, ибо надо и на старость немного здоровья приберечь...
Что же до укреплений суставов. ну да, есть система развития сухожилий Засса, но работает она не для всех. Связки и суставы и так укрепляются, когда с большими весами работаешь и никак сильнее ты их уже не сделаешь. А вот порвать связку и вывихнуть сустав беря вес без экипы очень даже просто.
Что поделать, в силовом спорте без экипы никак. Я лично ни за что не откажусь от пояса, бинтов кистевых, наколенных...без них это прямой путь к инвалидности. А когда спустя пару лет дорасту до кмс придется уже и майке с комбезом задумываться.
Или дуть пиво во дворе и играть с дедами в шахматы))
майка - это жульничество. пояс - нет. забей ты на майку.
да ты чего, мне до майки как до китая на карачках...)) майку берут когда жим под 150 подкатывает и то по ситуации. Мне же 150 не жать никогда. Сшитая связка в плече, две операции...сотню дает жать и на том спасибо. так что-то зря я про майку ляпнул, мечты-мечты))
вот насчет комбеза не знаю. через неделю вылезу из гипса и гляну сколько там в ногах силы осталось. думаю осталось мало. но в любом случае через полгода двести я сяду однозначно...И тогда станет вопрос станет жестко - покупать или нет...
а потом купишь себе железный костюм и 600 кг приседать будешь :)
Гг...ну разве что в спецкостюме с домкратами в коленях)
и действительно: тем для обсуждения дофига. почему бы не побазирить о русском пацане, который сделал 1333 подъема переворотом; о опять-таки русском дядьке, подтянувшемся 844 раза за час; о мировых рекордах в жиме лежа и т. д.? че заснули, а?