Как бросить пить? Советы и прохождения [x]
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Блин, ведьму нашёл в парке победы, не могу найти 5 великих камней душ, помогите! А то солнышко припекает и скорость отнимается, ловкость, привлекательность, интелект падает, как бутылку укусишь и содержимого попьёшь. А если не пить, то падает сила, выносливость и бошка раскалывается и душа просит.
Нехочу бросать.
нуну..ешщо одни психи из кащенко)))что ж вы так плодтитесь то?)))
Вообще то это тот же псих!
не люблю людей типа Romenonа, им главное пост оставить, а в тему или нет, это не важно :)))
Да, я поддерживаю. Не надо повышать свой постинг засчет оффтопа! :))
А чё, ещё какая-то статистика постинга есть?
да
Где её найти? Статистику эту? И для тех, кто не любит оффтоп: вы, упрекая меня, сами не даёте сгинуть этой теме в глубине архива, она поднимается вверх снова и снова, снова и снова, после каждого враждебного высказывания, если чё не нравится, просто игнорируйте и тема исчезнет!
слева в красной колонке вкладка "Пользователи"
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Короче, мне друг говорил (он был алкоголиком), что типа надо найти ведьму в полночь в лесу, принести ей 3000 рублей, прах продавца спиртных напитков, 5 семян зверобоя и пачку таблеток от пахмелья. А вроде ещё 5 пучков BloodGrass. Она ему через пару дней состряпала два зелья лечения от алкоголизма, одно он отдул другу, одно сам выпил. Теперь не надо каждый день кускать в горлышко бутылку. Кто ещё как прошёл?