Как думаете если я напишу Путину

убийца англосаксов
Я думаю у тебя два развития событий: приедут суровые дяди и дадут по почкам, а удар по почкам это как литр пива, или тебя заберут в одно милое место на 15 суток, где ты быстро разучится водку пьянствовать и безобразия нарушать...

15
74
Комментарии:  74
Ваш комментарий

ничего не произойдет. сколько вас таких ежедневно из желтых домов выпускают...

Аффтар что ты куришь?

По сабжу:нифига у тебя не получится.Путлеру напрямик вопросы задавали и он ускользал как угорь.
Чихать он хотел на тебя и на твои письма,интеллигент.

Что за тупая тема 8)
Автора, видимо, за ее создание уже увезли ))

Алексатор написал:
Пиши, кто то запрещает?
убийца англосаксов написал (точно он?):
Как думаете если я напишу Путину

Ответа можешь не ждать &)
A solitary man
Я бы тоже хотел видеть его участие в дебатах, когда сидит он перед другим кандидатом и общается с ним, а не с прессой. Потом с другим и тд. Честно, открыто, эфирное время было бы занято, все у телеэкранов. Почему этого нет - не ясно.

A.Soldier of Light
И не будет.Потому что чихать он хотел на Россею матушку.

A.Soldier of Light написал:
Почему этого нет - не ясно.

Да Боже мой. что тут не понятного? Власть в России не нуждается в обосновании своей нужности. Любой диспут покажет обывателю что властьимущий не является носителем божественой избранности. Поэтому Вовочка никогда не участвовал ни в каких диспутах.

автора темы забанили, сама тема осталась, как и сообщения в ней, зачем вы пишете ролемансеру?

Delphis
так я думал что он топикстартер, а тут вон оно как !

А за топикстартером-то уже глядишь приехали.

Rolemanser
Чего думать то? Пиши!

stalker7162534
тратата и ололо
убийца англосаксов уже написал, сейчас в Сирии плац подметает.

A.Soldier of Light написал:
Может быть и так, но дает же пресс-конференции, много говорит и все такое.

Пресс-конференции это не полемика и даже не диалог.

Спойлер

И к сожалению, именно тот случай, когда к готовым уже ответам подбираются вопросы. И никак наоборот.

Что требуется:

Ввести русскую самоидентичность гражданам. Российский гражданин должен чувствовать гордость за то, гражданинам какого государства он является. Для этого требуется освежить в памяти былые победы. Например сейчас вспомнили что Мы когдато победили в Гитлера, победили в Хоккее, обыграли в баскетболе, также требуется напомнить, что мы когдато побеждали в футболе(?).

Кинематограф. Требуется максимально убрать с Российского пространства иностранное(вредное) кино. Напомнить, что Мы когдато снимали своё великое Кино. Для этого требуется максимально много снимать высокобюджетных фильмов и импортзамещать, что сейчас и делается.

Компьютерные игры. ЗАПРЕТИТЬ!!! У НАС ЕСТЬ ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА! ВСЕ ЗАПАДНЫЕ ИГРЫ ЭТО ТЕРРОРРИЗМ!!!!1111

Интернет. Интернет к нам пришёл по ошибке, в следствии этой так называемой "свободы", которую мы получили в 90х с убийствами, голодом, воровством и безработицей. Интернет требуется зарегулировать максимально, сделать его не интересным, не привлекательным для среднестатистического человека.

Требуется вернуть влияние на ближнем и дальнем зарубежье, и мы это успешно делаем. И будем делать, наши бойцы ещё повоюют за нашу свободу.

Россия многоконфессиональное, многонациональное государство. Русским может стать каждый, для России нет такого понятия, как национальность.

Каждый гражданин должен трудиться на благо великой России!

машa
То есть ты хочешь, чтобы наша страна стала большой такой Северной Кореей? Или это у тебя такая шутка? Если да, то она не смешная.

kung fu master
Я написал всё как есть.
Император вроде сам бывает чтото подобное говорит.

Что делать Путину? Ему больше ничего не остаётся, только так и больше никак.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме