Как думаете сколько им дали ? тыщу или две?
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Правильно. Вот козлы в газенваген их. Вот из-за кого вся страна в говне!
как собачки блин на входе в Американское посольство , а на ТВ уж какие борцы за демократию - а как парой долларов запахло так готовы ботинки у охранников лизать ,(это же Американцы) лишь бы пропустили в посольство ,
Наверняка им не больше 2 тыщ зеленых на каждого выдали - кто как себя ценит . столько и дадут
Вот бы мне так 2 тыщи зелени косить. Я тоже хочу легкое бабло с веток срывать.
А когда вышли оттуда, вдруг разом стали говорить одну и ту же фразу, как зомби :)
Вот козлы в газенваген их.
да эти дебилы со своими загоревшимися глазами на тыщу зеленых , намутят людей (простых людей , которые пойдут погибать) , а этим то козлам надо тупо свою тыщу отработать ,
Через месяц они придут в Посольство с докладом - вот миллион людей поднялось (погибло 100 тыщ ) заплатите мне пожалуйста мою тыщу баксиков
Вот бы мне так 2 тыщи зелени косить. Я тоже хочу легкое бабло с веток срывать. а ты уверен что там 2 тыщи? я думаю таким шавкам по 1 кинут -и они будут визжать
Я не из Москвы, в посольстве это учитывают и региональным оппозиционерам 3 выдают. Затраты на путь и прочая фигня. Это выгодней чем листовки раздавать. Рекомендую. Я себе уже новый айфон купил.
Господа хорошие! Есть уже тема про это- все там пишем.
&feature=related
вот же козлы , миллионы людей за пару тыщ готовы уничтожить