Как избавиться о племянника? [x]
Комментарии:
64
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Предложи ему выпить йаду. Или скажи, что окно это вход в другой мир. Ты его не убьешь. Земля и йад сами убьют.
"Но когда он стучит, меня это просто бесит!"
------
А сам ты чем сейчас занимаешься?
универсальное решение есть:
ты в одной комнате со своим ПК, он - в другой со вторым ПК ))
Тчно такаяжа ситуация!ПОМОГИТЕ!!!
2 PitheS
Не, ну ты так вопрос поставил: "Как ИЗБАВИТЬСЯ о племянника?" естественно сам собой напрашивается ответ, который ты попросил не предлагать :)
А ты не пробовал ему давать поиграть в компьютер раньше чем он настучит? Предлагай ему кажые 5 минут: "Хочешь в комп поиграть?". Может если он часто будет играть, то ему надоест? :)
2Soldier
А денег ты даш?
А чё, так трудно дать комп?
Хех,похоже на меня когда мне было 12 лет,я к брату все время приставал,эх,какие были времена
Тебе могу посоветовать угождать ему и любить . . .
PitheS, он рисовать любит? Скажи ему что работаешь за компом, и дай бумагу с карандашами/красками/фломастерами/что есть. Я всегда так избавляюсь от мелких)
Донской_Пофигист
))))))))
ЖЖЕШЬ
подо мной сжегся ковер!!!!)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ко мне недавно пришел 5 летний племянник и О БОЖЕЕ!!! Он разрушает мой мозг! Он постоянно что-то говорит и говорит, задает тупые вопросы, но САМОЕ главное это то, что он постоянно стучит! Например "Тетя Надь, а Данил не дает мне в компьютер поиграть!" Блиин.. Я конечно понимаю если бы он спросил типа "Дань дай в компьютер поиграть" у меня лично, я бы дал! Но когда он стучит, меня это просто бесит! И к тому же он на компе умеет только петухов стрелять! Ламер и Нуб!
Я знаю что у многих моих друзей такая же проблема, но универсального избавления нет!
Так что посоветуйте мне, как от него избавиться?
З.Ы. Только не предлагайте его убивать, он ведь все-таки племян мой!