Как настроить NAT на D-Link DSL-2500U/BRU/D

Люди хелп!!!!! как мне сделать открытый доступ к сети, а то я уже и порт 80 прописывал как сказано на офф сайте ничё не помогает

Комментарии:  15
Ваш комментарий

Просто ставь в настройке соединения Bridge PPPoE Frames Between WAN and Local Ports - для трансляции на все порты роутера ну и про Enable NAT не забудь если хочешь открывать конкретные порты а не все;)

Для начала ты полробней скажи что сделать собираешься? Раздавать инет по сетке?

сейчас проблема поважнее, я обновил прошивку модема на последнюю и теперь не иогу настроить инет, в модемном интерфэйсе мгу лазить значит обновился нормально, но теперь всегда на панеле задач где значок инета на нем горит воскличательный знак и инет не настраивается

трабла решена. вообщем мне надо сделать доступным нат чтобы в игре( например код 6 мв2) не было написано ваш статус сети: закрытый и чтобы без лагов, прошивка теперь 1.54 за 16 декабря нынешнего года

эмм... так а что мешат теперь просто создать правило в раскладке NAT?

что именно там прописывать?

В этом разделе можешь

Server Name:
*Select a Service: выбрать уже из списка нужный сервер с предустановками
или
*Custom Server: пишешь название нового сервера
Задаёшь адрес в Server IP Address (есессно свей сетевой карты), дальше в таблице прописываешь

External Port Start | External Port End | Protocol |
________80_______________80______TCP/UDP_

НО! Порт 80 должен быть открыт по умолчанию для браузера. Так что проверяй настройки фаервола.

он пишет типо порт 80 используется и вы будете переключены автоматом на 8080,н о нат закрыт

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме