Как отучить кошку ссать под дверь

Решаю завести себе или кошку или собаку. Собак можно перевоспитать, но можно-ли котов? Вот чисто гипотетически, у меня завелся котёнок который не приучен к туалету, ну он вырастет и будет продолжать ссать в неположенные места. Ну и что делать?

Комментарии:  95
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Тыкай её носом в ссаки, я соего кошака так отучил. Раньше он сцал где попало, а после нескольких десятков раз тыканья носом, он стал сцать в специально предназначенном для этого месте. Можешь и в говно потыкать, если хочешь, вернее... если он срёт тоже где попало.

UnrealMan
Очень хороший способ , я так свою тоже отучал.

Я так тоже пробовал , но он потом мне в ботинки нагадил :)
Вроде отучился но через месяца 3 он опять в ботинки нассал.

Может лицо по ее туалету тыкать , но я так не пробывал.

Та не фига я свою кошку очень люблю , ей уже 8 лет через месяц будет.

Бугага)))Тема-ЛОЛ)))А если по сабжу-иди в зоомагазин,и попроси у них средство Антигадин,или просто объсни ситуацию они тебе посоветубт средство.

Вспомнил , вроде можно то место куда она сцыт хлоркой помыть , и сцать не будет.

хм. мы дак кота так же приучали. пару раз натыкали - ему, по видимому, не понравилось. больше не сцыт. а, помню, срал он все не на место. а потом ни с того ни с счего начал в плошку куда надо. недели 2 так было, помню мама радовалась, мол какой хороший котик, на место все делаеш. и ровно со след. день котяра начал ходить под стол на балконе. сволочь, чо с него взять

Возьми веник и как только увидеш её за этим делом кричи: "Нет киса!!! Плохая киса!!!", и лупи её веником. И вконце обязательно крикни: "Рэспект ма Афторитайт!!!".

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме