Как положить деньги за интеренет в автомат?
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
12
Понятно, значит выбрать домолинк, ввести 12ти значный код и все?
Ну, у меня скоро деньги кончатся, у кого нить стоит домолинк? Подскажите пожаалуста!
Зайди на сайт провайдера,там наверно написано
Ты где живешь хоть?? В терминалах надо %%%% платить, так что лучше плати на полгода вперед.
Вообще кто-нибудь, у кого домолинк кладет деньги в автомате?
с автоматом деньги надо не класть, а брать. эээх темнота..
Как в автомат класть деньги... скручиваешь в трубочку и засовываешь в дуло. Можно его разобрать и понатыкать, но это сложнее.
А если серьёзно, то на сайте провайдера должно писаться. Или просто выбираешь в терминале графу "интернет" и ищешь свой "домлинк".
Да чё вы заладили на сайте провайдера, на сайте провайдера, если пров довольно попсовый, то достаточно просто позвонить оператору на горячую линии и задать нужный вопрос, в данном случае про автоматы :)
Тему в мусорку, автор не может разобратся в куда и что вводить, хотя это проще простого. У моего провайдера заходишь, вводишь логин кладешь деньги все. Че тут траблового вобще?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Такая вот тупая проблема, каждый месяц надо платить за инет, но ходить через пол города, чтобы заплатить немного неудобно, я слышал, что можно как-то класть в автомате, ну вот и вопрос - как это сделать, всмысле какой номер вводить 6ти значный или 12ти значный? И вообще можно ли это сделать?
А да кстате, интернет домолинк