Как положить деньги за интеренет в автомат?

Такая вот тупая проблема, каждый месяц надо платить за инет, но ходить через пол города, чтобы заплатить немного неудобно, я слышал, что можно как-то класть в автомате, ну вот и вопрос - как это сделать, всмысле какой номер вводить 6ти значный или 12ти значный? И вообще можно ли это сделать?
А да кстате, интернет домолинк

Комментарии:  16
Ваш комментарий

Понятно, значит выбрать домолинк, ввести 12ти значный код и все?

Ну, у меня скоро деньги кончатся, у кого нить стоит домолинк? Подскажите пожаалуста!

Зайди на сайт провайдера,там наверно написано

Ты где живешь хоть?? В терминалах надо %%%% платить, так что лучше плати на полгода вперед.

Вообще кто-нибудь, у кого домолинк кладет деньги в автомате?

с автоматом деньги надо не класть, а брать. эээх темнота..

Как в автомат класть деньги... скручиваешь в трубочку и засовываешь в дуло. Можно его разобрать и понатыкать, но это сложнее.
А если серьёзно, то на сайте провайдера должно писаться. Или просто выбираешь в терминале графу "интернет" и ищешь свой "домлинк".

Да чё вы заладили на сайте провайдера, на сайте провайдера, если пров довольно попсовый, то достаточно просто позвонить оператору на горячую линии и задать нужный вопрос, в данном случае про автоматы :)

Тему в мусорку, автор не может разобратся в куда и что вводить, хотя это проще простого. У моего провайдера заходишь, вводишь логин кладешь деньги все. Че тут траблового вобще?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме