Как признаться девушке в любви?! [x]

Вот собсна трабла у мня. Уже 3 года люблю одноклассницу, но никак не получается завязать какие-нибудь отношения. Проблема в том что я раньше ей в этом признавался, но любые попытки начать отношения проваливались. И вот, она попросила меня больше не возвращаться к этой теме, однако это чувство до сих пор терзает меня, и с этим ничем не могу поделать. Мне кажется что у нее тоже есть какие-то чувства ко мне, хотя я очень не уверен в этом. И вот, я хочу опять признаться ей в этом, в надежде восстановить отношения. Подскажите плиз как признаться в любви оригинально, по особенному, так чтобы и она задумалась об возобновлении отношений. Я в отчаянии и мое сердце и душа не выдержат печали, которая вот уже 3 года живет во мне.

Комментарии:  181
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

клуб "юные девственники" продолжает свое шествие!!!!

Еще совет(требует подготовки и наличия актерского таланта):красиво одеваешся, покупаешь розы, пару уроков загадочно улыбаешся всем девушкам подряд, кроме нее, а потом на перемене(при максимально возможном колличестве народа), подходишь к ней, падаешь на колени, проятгиваешь цветы и начинаешь гнать что-то типа"О свет очей моих! О глоток кислорода среди этого смрада тусклости и однообразия! Я не могу более скрывать своих чувств! Не мучай меня, не заставляй более мое сердце сжиматься при виде тебя, скажи просто- будешь ли ты со мной или нет?"(максимум помпезности и пафоса приветствуется. главное - не переборщить). Варантов 2:
1) Девушка растроганно хлопает ресницами, потом начинает рыдать и падает на грудь со словами "Я так долго жадла этого,любимый! Наконец-то мы будем вместе!"
2) Девушка говорит что-то в интервале от "ТЫ конечно хороший парень, но..." и до" Иннах.. ... ..."!!(вырезанно цензурой). В этом случае делаешь постное лицо, торопливо встаешь, отряхиваешся, берешь назад цветы, бормочешь что-то типа"блин,не повезло. Ладно, у менят там еще 2 десятка...", вытаскивая при этом из кармана блокнот, открывая его и вычеркивая ее имя из длинного списка девичьих имен. Шок гарантирован+если тут ничего не сработает, то не будешь потом полжизни укорять себя за то, что не попробовал)

Как признаться девушке в любви??!!
Написать аб этам в кантакте.

чуваки,он там уже давно признался кажись,5 лет прошло уже

Поймай кошку, сдери с неё шкуру, и подари ей, тока не забудь сказать что это писец-кошке` (ударение на вторую гласную)

soulkiller блин вам не надоело лезть на форум и кричать: "ой помагите у меня пиписька маленькая я стесьняюсь показать девушке но очень ее хочу"
решайте личные проблемы сами
тут советуй не советуй а выбор все равно за тобой
я понмиаю там спрашивать "посоветуйте купить тачку может знакомый продает"
или поделитесь "опытом откоса от армии"

Значит так :
Подходишь к девушке, говоришь "Я тебя люблю!" далее три варианта ответа:
_а)Пощечина - Значит ТЫ лузер.
_б)Взаимность (типа поцелуй или "Я тебя тоже люблю"), значт ты не совсем лузер.
_в)Подходит ее парень... далее два варианта
___1)Очнетесь в болнице.
___2)Либо ее парень очнется в больнице.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме