Как провести выпускной?
Комментарии:
153
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Рекомендую остаться в школе, пока не достигнешь нормального уровня развития.
Советую посидеть дома, на PG, в одиночестве, попивая чай с плюшками. Ну или на худой конец в Крузис погамай.
олооолололололо
Дома сиди, что с ними общаться. За одиннадцать лет уже должны были успеть надоесть.
ШаMаN
Скажи сначала предполагаемое место проведения выпускного. Уже решили?
ШаMaN
Мой выпускной прошел очень сумбурно, но весело. Чудом не получил тяжелых травм
Американeц Ок, петросян.
Киффлом Скажи ещё что-нибудь. Очень интересно на какую ступень развития ты ставишь себя, с этим копрофильским ником.
Я думаю, нужно начинать празднование днем. Если у вас город с достопримечательностями, то посетите их. Знаете, типа, мосты поцелуев и т.д. Потом на машинах едите загород, снимаете сауну и бассеин (предварительно) рядом с открытой местностью, отдыхаете где-нибудь в беседке.
Ты не понимаешь сути эпсилонизма.
_Andre Мини-концертик, немного шампанского, вальс, стол с родителями и учителями. Обычный шаблонный выпускной. Будет уже в субботу.
З.Ы. Может хоть конкурсы какие подскажите, а не будете уныло стебаться?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Значит сабж: мне 17, закончил эту школу, сдал эти американоподобные высеры (ЕГЭ-тесты) и теперь осталось только провести этот день вместе одноклассниками, родителями и учителями. Прошу не писать что-то вроде "нажраться" и "поипаться" это само собой получится, возможно. Давайте дельные советы и предложения, те кто уже когда-то проводил выпускной.
З.Ы. Тема может пригодиться многим школьникам (коих на ПГ крайне много) лет эдак через 5.
З.Ы.Ы. И не устраивайте срача, пожалуйста.