Как создать хост?
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Кстати, как его отключить (без удаления)?
---------------------
В свойствах соединения - убрать галку с модема и нажать на окей, а активировать точно также, только галку ставить а не убирать.
----------------------------
У меня хост не почему-то работает. Когда ко мне кто-то педключается, модем сначала долго орет, а потом у друга появляеся сообщение: "вызов не принят" или что-то типа этого.
Поправьте если я где-то ошибся generic softK56
-----------------------------------------
generic softK56 - это что мза модем, может я чего пропустил, типа на стандартных виндовых драйверах? ставь драйвера для своего модема.
Драйвера я поставил вместе с модемом.
понимаешь, аналогично....
у друга acorp а у меня zyxel56k, его модем может только подключаться ко мне, а принимать подключения не может, проблема в его модеме, не в моем, ибо с другими друзьями мой модем поключается и/или принимает подключения отлично.
---------------------------------
хоть это ничего не значит, но уберите у обоих строчку - 100.0.0.1 по 100.0.0.2 Пусть ip будет динамическим, вводить будете в игрушках ip который в свойствах подключения будет.
У меня хост не почему-то работает. Когда ко мне кто-то педключается, модем сначала долго орет, а потом у друга появляеся сообщение: "вызов не принят" или что-то типа этого.
Поправьте если я где-то ошибся:
- прямое подключение к другому компьютеру.
- принимать входящие подключения.
- generic softK56
- разрешить виртуальные частные подключения
- Гоша (имя: 1, пароль: 1)
- 100.0.0.1 по 100.0.0.2
Кстати, как его отключить (без удаления)?