Как устранить ошибку Generic Host Process...

Когда я сижу в интеренете мне последнее время очень часто выбивает Generic Host Process for Win32 Services обнаружена ошибка!!! После этого инет работает ищё пару мин а потом всё перестает грузится и помагает только перезагрузка компа. Подскажите пожалуйста как можно устранить эту ошибку!!! Заранее спасибо!

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Это проблема с защитой компа! Поставь любой Фаервалл(у меня лично OutPost Firewall), после блокируй подобные сообщения.

У меня стоит фаерволл, и всеравно ошибка повторяется, я пробовал ставить и OutPost Firewall - всеровно ошибка. Блин что делать винду неохота менять...

Смена винды какраз таки не поможет, т.к. это связано с IP. Незнаю... У меня тоже была такая штука. Я просто с помощью фаервалла запретил выполнять этому приложеню любые действия.

помогае Каспер и обновление винды.
когда я поставил каспера ошибка перестала вылетать, гдето 3 месяца пользовался им
потом обновил винду
и обратно поставил нод 32
и об ошибке я забыл

вообще это частая ошибка вызванная червем

АФТАР смотри сюда я уже писал парню помогло.......http://forums.playground.ru/software/143509/

Всем спасибо большое за помощь!!! Ошибку вроде устранил, точно не уверен, но целый день она меня не беспокола!

PS: Включил брандмаузер и всё пршло!!!

Новое на форуме