Как вы относитесь к Эрнесто Че Геваре?
Комментарии:
163
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Реальный мужик.Я с газеты про него статью вырвал,в столе держу..на рабочий стол ставил его фотку с сигарой в зубах...ну ,короче, уважаю его.А ты как относишься ?
А что о нём по-твоему могут думать те, кого ещё и в планах не было при его жизни?..
Паверфул, у тебя есть номер аськи киллербага ?
2 AmDa: ты по моему первому посту догадайся, как я его воспринимаю. Вот это мужик! Супер! Не, вот только представьте себе - болеет астмой! Но при этом сражается в горах Кубы и джунглях Конго и Боливии! Ну это вообще - какая ж сила духа была?
Нико, тебе сколько лет ?Мне 15
А есть какая-нить игра про революцию эту ?Классно было б поиграть за Че или его соратников...
А кто ето?
Уважаю. Ибо легенда.
Маска,ты девушка ?Давай знакомиться.Че Гевара(если ты не пошутила) провёл революцию на Кубе вместе с Фидель Кастро
2 AmDa: мне 17 лет. Да, круто бы поиграть за Че. Только в чём фиха - если кто будет делать игру, то он должен будет подойти со всей ответственностью к действию - если облажаются, их помидорами закидают. Поэтому-то и не делают.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Биография Че.
Книги Че.
Книги о Че.
Что вы думаете о нём - истинном Вожде? Что вы думаете о том, который пренебрёг собственным счастьем ради счастья остальных людей?