Как вы относитесь к маленьким детишкам?

Я вот например стал их ненавидеть уже. Эти маленькие, нудные, капризные существа меня раздражают. Ездил к подруге, так вот её дети сцуки вытащили из кармана пятихатку, а ей хоть бы х.., потом только написала извини извини в смски и всё. Вот вчера мелкий ушлёпок достал, дай ему телефон поиграть, полдня так нудил, так я на него голос повысил, а его мамаше ещё это не понравилось, нах воспитывать надо было таких сосунков, пускай сами зарабатывают и покупают попрошайки сцуки. Я вот помню себя с 5 лет, но них... не просил и не нудил как эти твари. Хотел узнать, только я так плохо к ним отношусь, или есть ещё кто мелких нудных детей ненавидит?

Комментарии:  209
Ваш комментарий

Это не просто маленькие дети, а невоспитанные дети.
А вообще маленькие - это няши ^^

smalker
А сколько им лет? Просто если им меньше 5 можно стерпеть.

Artyom RPG Shepard
Да около 5 уже есть

Знаю одну девчонку которая пятерых хочет...

Я люблю маленьких детишек >333

Ну ты и гуль))) на самом деле на детей нечего пенять, это все вопросы воспитания, т.е дело то в родителях и в их жизненной позиции.. Так что в первую очередь родителям нужно замечания делать

мне тоже мелкие не нравятся в большинстве)) исключения есть, и их не мало, но раздражают все равно.
Был один случай, лежал в больинце, и тоже пристал какой-то мелкий - и я бы даже дал ему этот хренов телефон, но был поражен выражением лица и тоном "вы все мне должны по жизни", ведь не просил, сцуко, а требовал! Вообщем, я тоже повел себя как ребенок)) Уперся. Он мамке своей пожаловался. Пипец.
Кстати, я тоже в детстве не ныл практически ни разу. Все случаи помню прекрасно.

Такое воспитание. каждое поколение зависит от действия предыдущего поколения.

дикий гуль маньяк детектэд

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме