Как вы относитесь к малолетним детям?

То есть к детям до 18(школоте)
Вот их определение:
Школьник (школота, школие, школий, личинка человека, лат. Larva hominis ssp., они же дети и пионеры) — основа интернетов, потому как современные интернеты состоят из школьников чуть менее, чем полностью.
Печатая «школьник» в основном подразумевают (и правильно подразумевают!) зачаточное быдло, непосредственно быдло и просто будущий офисный планктон.
Стереотипный школьник отличается низким IQ (обычно 75-85). Однако, собираясь в группы, школота образует хайвмайнд, коэффициент интеллекта которого способен достигать отметки в 70 пунктов.
Некоторые ошибочно считают слово «быдло» синонимом «школьника». Не всякое быдло — школьник. Хотя по умолчанию и считается, что школьник находится на одном уровне с быдлом, существование малолетных особей нердов, духовно богатых дев и некоторых других более продвинутых типажей позволяется говорить об исключениях. Тем не менее на практике почти все школьники — разбыдлейшее быдло.

Комментарии:  18
Ваш комментарий

к детям до 18(школоте)
1. до 18 лет не все малолетние дети, не тупи.
Малолетки это 14 и меньше, пожалуй.
2. школотой могут оказаться и взрослые люди, чисто по поведению, общению и вкусам (есть такое слово "nerd" на английском)

Пример взрослого школоло:

Сергей Викторыч
Значит все мы были и есть разбыдлейшее быдло?Ах да....это же про современных школьников то.Или это про все поколения школьников?

Книга открыла мне, что школьник и школота это разные вещи, а малолетние дети- до 14 лет.
Сабж: К автору отношусь нормально.

Иллах полностью согласен с добрым господином Дейвом, потому ничего Иллах добавить не может в данном случае.

ненавижу я маленьких детей

К малолетним(пожалуй,до 12) негативно...слишком наивные,беззаботные,много лишних понтов и бреда.
Я уже устал повторять фразу "Школота-не возраст,а состояние мозгов" многие нынешние 25 и даже 30-летние ведут себя как школоло или простое быдло.Так же не каждый 6-10 летний ребёнок является наивным и беззаботным.
Тем более автор или толсто троллит ,или не знает разницы между школотой и школьником.

я честно детей не люблю, не умею с ними обращаться, ударить часто хочется

А кто-нибудь знает что такое быдло?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме