Как Вы относитесь к пророссийским шоу на телеканалах?
Комментарии:
119
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Что за глупый вопрос??? Мы должны смотреть про американские каналы??? или про японские? итальянские или африканские?
У каждой страны свои интересы.
Инет конечно штука хорошая, но пудрит мозги не окрепших умов будь здоров = помните вы граждане не планеты, а конкретной страны, города, улицы и дома.
Beirut
Тут этого не любят и бесполезно говорить, что на Украине с 90 годов такое в уши лили что получили то что получили, зато все костьми лягут за самые правдивые, честные и безупречные дождь и эхо москвы. Запретить голосовать пенсионерам, запретить избираться людям рождённым до 1980 года. Выборы проводить под эгидой евросоюза, суды отдать в юрисдикцию гааги. И только внешние управление способно спасти Россию, понимаешь мы Россияне, а они рашки от порашки.
Я телевизор не смотрю уже 9 лет. К пророссийским роликам на ютубе нейтрально - тоже не смотрю. Испытываю удивление к людям, которые воспринимают из всерьёз, снимают их всерьёз...
ШаMaN Люди которые снимают ура-патриотические программы выполняют заказ и не хило на этом зарабатывают. А за деньги многие и совесть продадут и мать родную. А те кто смотрят , они просто смотрят , они все равно мозгом не пользуются(((
P.S. Мой отец часто говорит вот мол все воруют-разворовывают , но при этом каждый день в основном смотрит первый канал...
SS44
Главное не чувствовать себя выше других в этот момент. У меня такое было: я круче, потому что выше этого. Но в итоге, ты не круче, ты в меньшинстве, и, если осмелился свою позицию отстаивать, ещё и весь в фекаликах. Причём, вроде ты не имеешь ничего против патриотизма (тебе нравится местность где ты живёшь, например климат(биом), условия твоей деятельности (зарплата, расслабуха, или соотношение сделанного к з. п.), женщина любимая.),то тебя ещё и антироссийским назовут. А ты лишь, как в песне lumen, любишь страну, но государство ненавидишь. Про заказ... Это очень сложная тема. Никогда не поставишь себя на место более успешного человека, который продался, несмотря на порицание подписоты.
Резко негативно.
На самом деле, всюду куда дотянулась рука Кремля, всюду чтото пропагандируется. По неопытности, можно даже не подозревать, что ты в данный момент потребляешь совсем не то, что думаешь.
машa
Когда уже рука кремля дотянется до твоего горла и сдавит его стальной хваткой?
Как ни пытался увидеть российскую пропаганду, так и не увидел. Нигде. Покажите мне ее ))
НЕЖНЫЙ БУЛЬДОЗЕРИСТ написал:
кстати, именно из телека я узнал, что оказывается, вся Рассея окружена врагами и все они так и норовят чего нибудь оттяпать...
История показывает, что это правда ;]
Hellhound_Anger написал:
Китай ушёл к США и стал первой экономикой мира.
Нет, Китай ушел ко всем, куда его пустили, не только к США )
"Как Вы относитесь к пророссийским шоу на телеканалах ?"
Порожняк и низкокалорийный фастфуд для мелких умов. Это всё, что следует знать.
Astral Divinity
Примеры приведи для начала. Что такое "пророссийское шоу"?
SS44 написал:
Люди которые снимают ура-патриотические программы выполняют заказ и не хило на этом зарабатывают. А за деньги многие и совесть продадут и мать родную.
Уважать таких людей - себя не уважать ;]
Извините, я тут только прочитал...
Hellhound_Anger написал:
В сталинских гулагах погибло больше людей, чем немецких солдат на всех фронтах второй мировой войны! ВАУ!
Каждый раз с этой пушки проигрываю, каждый, мать его, раз.
P.S. Это лишь стандартное доказательство того, что либерал - это убогий червь, либо из-за своего ублюдства, либо непроходимой тупости (а чаще всего и того и другого). Нет такой вещи, которая либералу покажется достаточно низкой, этот червь готов пойти на любую мерзость, включая слезодавилки, чтобы продвинуть свою шизу.
Россия почему то не стремилась захватить Крым.

Спасибо поржал!
K.I.L.L.J.O.Y
Как мало надо некоторым что бы поржать, да помнится одна из твоих идолов тоже ржала чуть ни кончила, когда ей показали как Кадафи рвут вот такие вы либерасты. Граждане земли на словах и садисты на деле.
Нас заставляют ненавидеть Америку
В этом то и вся проблема , нам втирают на этих г*вно-пропаганде каналах как всё плохо на западе и в США, а собственные проблемы не освещают.Только и втюхивают русским зомби умам какие они плохие, что у них там бардак, теракты и всякие проблемы... Ага у нас мля просто идилия...
убийца англосаксов написал:
Грозный который по сути создал страну тиран и психопат. Николай 2 который не смог удержать Империю святой, Сталин который поднял страну всю Европу сделали тиран и психопат. Горбачев и Ельцин ты уже сам про них написал крутые понимаешь мэны.
Точно подмечено, полностью согласен. Святость Николашки - очень спорный момент...
Ded gey написал:
Нас заставляют ненавидеть Америку. Люди должны ненавидеть все Американское, а не завидовать ихней жизни.
Их есть, за что не любить. Впрочем, то же касается и других стран, не всех, но некоторых. Впрочем, ненавидеть страну из-за действия власти - вопрос тот еще 8) Не любить народ, власть или что конктрено? Конкретики нет, а она нужна.
Я бы посмотрел, как бы стал думать американский народ о своей власти, если бы узнал всю правду о злодеяниях США в 20 веке хотя бы... Кроме того, как насчет мейнстрима в США? Например, гей-парады считаются в мейнстриме нормой, Клинтон - истинный президент, а Трамп упырь, вот так и положено у них )) Почему он упырь - обосновали бы для начала.
Hellhound_Anger написал:
После этого диалог можно не вести. Вы извините, но смотреть ЭТОГО помёта, что разжигает ненависть, пропагандирует, это уже как минимум отвратительно.
Товарищ, ты здоров? Что Соловей несет, какой помет? Обоснуй или слит, здесь все просто. Аргументируй.
Hellhound_Anger написал:
Пропаганда - это искажение фактов. И они постоянно вводят в заблуждение и искажают факты:
Я в пенсиях не разбираюсь, но знаю, что ваши в России пенсии маленькие, меньше, чем у нас в Эстонии. Ваша "средняя по стране зарплата" официально порядка 37 000 рублей, что тоже, кстати, ниже (в два раза!), чем у нас =] Да, где-то как раз в два раза и ниже, лол. Зато у вас бензин в два раза дешевле, чем у нас 8)
Hellhound_Anger написал:
В России нельзя, а про Европу наговрить можно.
Знаю, о чем ты. Сам увидел тенденцию в российских СМИ: о мире они говорят правду, это так. Да, это так ;] А вот о событиях внутри России далеко не все говорят, что надо говорить, полезно говорить. Это так, увы. То есть если я хочу узнать, что там на Западе, в Сирии, Украине и тд, я знаю, что больше правды увижу именно в ваших СМИ.
Hellhound_Anger написал:
За сбитый Боинг уже есть документы и подтверждения. Ответить придётся.
Опаньки, то есть ты веришь западным СМИ? Ну ладно )) Не, не, мы то посмотрим, потом еще на эту тему можно будет говорить ) Ой, чую, будешь удивлен 8)
Помнится, здесь когда-то давно, в августе и осенью 2008 было бурное обсуждение войны в Южной Осетии. Ох было весело на форуме )) И оказалось, что - о чудо - российские СМИ говорили правду с самого начала, а западные - врали. И только долбанутые прозападники остались верить бреду, что сочинили грузины с самого начала. Увидишь, по поводу самолета и прочих вещей окажется ровным счетом то же самое.
Hellhound_Anger написал:
Им я верю больше, ибо наши, если отрицают, значит ПРАВДА. Контраргументов против не предоставили.
Тупишь. Там простые аргументы: где доказательства? Их нет, но обвинения есть. Клевета налицо, политическая подоплека не видна разве что дурачкам. Не надо причислять себя к таким наивным.
Кроме того, легко сделать нечто подобное: спецслужбы РФ распыляют газ на своей территории, парочка граждан Англии умирают, РФ обвиняет Англию в убийстве сбежавших оттуда англичан ;] Понимаешь? Доказать надо, доказать...
Hellhound_Anger написал:
Уводить в сторону, искажать реальность, рассказывать чушь и сказки.
Сразу вспоминаю приглашенных на передачи Соловья "экспертов" с Запада ) Ну в точности их стиль. Им вопрос, они - игнор вопроса, перевод стрелок (а у вас пенсии маленькие! ой-ля-ля боярышник!) - типичная тактика демагога.
Astral Divinity
Какое-то обобщение и утрирование. Впрочем, как и у товарища выше.
P.S.
Зачем сочинять сказки про злодеяния англо-саксов, если их злодеяния - исторический факт? Юмористы )) А американцы еще за индейцев не ответили...
Hellhound_Anger написал:
Стадо, это 86% поддержки путина (у этого то же изветное вмемирное прозвиже Х
Что и требовалось доказать такие 86% воевали с Гитлером, а 14 таких как ты были полицаями и бандерлогами. Не твой дедуля Ватутина убил?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Лично Я очень отриЦательно!!! А как Вы?