Как вы считаете сколько с рук должен стоить i7 3770k ?

Вот решил приобрести. Я знаю , что он уже не айс . Просто не хочу мать менять на более новую . Она в принципе меня устраивает . Вот решил и задумался о покупке этого камня .
Пожалуйста дайте совет. За ранее спасибо .

4
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

что он уже не айс еще как найс, смысл переходить на другой процессор -просто нет. Там разница в играх пару кадров. Даже можно без К просто 3770 смысл вообще от этого разгона который добавит два три кадра. Только гробить плату да проц. 3770 k его хватает для игр. Проблема в том что плат под него нет вообще. Точнее они есть, но там распродают последний шлак. нормальную плату можно только выцепить на авито или на амазоне. Причем цены на них накручены космические так как их вообще не выпускают. Если брать с рук смотри температуру в постое и в нагрузке. А то может его действительно гнали безжалостно.

John14b
Большое спасибо за такой комент

Нормальный проц)))Только с рук брать стремненько,можно взять деграднувший проц,думаю за 270 у.е ,бу можно взять легко.

10-12 такой бу стоит, но с рук брать не стоит, вдруг его гнали нещадно и т.д. У меня обычный 3770 и все збс и еще пару лет будет збс, не слушай дураков всяких.

Трещина
полностью согласен

Стрестест, и неделю погонять с возможностью возврата, Я так свой 1090Т продавал )

VANDAL55
А с чего ты взял что твоя плата поддерживает этот процессор?

Amphetamine9999
ASUS P8Z68-V LE моя плата .

VANDAL55
В профиле старое железо у тебя написано, тогда бери, кент 3 года пользуется без разгона и все летает

Новое на форуме