Как завести воображаемого друга?

Советы типа "Хы, травки покурить", "в психушку иди, ы", "грибов поесть, хыхы" извольте засунуть себе в задницу.

Комментарии:  156
Ваш комментарий

Я имею ввиду реального (если к таковому может подойти это слово) воображаемого друга, который галлюцинацией будет ходить за мной и говорить, а Я с ним.

даааа, запущено все однако тут.

Был фильм хороший с Томом Хэнксом. Он на остров попал, типа Робинзон. И сделал себе из мячика друга . С ним общался.

Мистер_Глюк
Мне не нужны настоящие друзья, они у меня и так есть. Просто, думал, будет интересно говорить с тем, кого для других нет, слушать его сетования на то, что он всего лишь моя иллюзия. Воображаемый друг - это ведь прямой доступ к моему подсознанию, к моей долговой и временной памяти, это тот, кто поможет мне справиться моими личными внутренними проблемами, тот, кто всегд азадст мне наводящий вопрос. Через него Я узнаю, чего Я хочу подсознательно, он мне просто об этом скажет.
Главное не сильно испугаться, когда он придет ко мне в первый раз.

Ничего не понял. Мнимый друг? В смысле придуманный и воображаемый? Это тагда уже нарушение психики. Может автор не правильно выразился? Приятеля хотел завести. Одиноко ему. А вы сразу ржать и обсуждать фильм. Чого вы ржете? Может ему и поговорить не с кем.

Sima4
Уильсоооооооон!!! Где Уильсооооон!)))

Romalien
Я могу быть твоим другом.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме