Какая ваша последняя пройденная игра? v. 8
Комментарии:
562
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
ТЕС3 Мороуинд. Также прошел все его сюжетные дополнения. Очень интересная и увлекательная игра! лучше ТЕС5 по многим параметрам. Правда потребует некоторой выдержки, если играть в нее сразу же после казуал-рпг Скурима будет сложновато разобраться, но оно того точно стоит.
Dishonored. Скучно, глючно, но хотя бы коротко. Я собирался выйти на концовку хаоса. Я честно первые несколько миссий убивал всё, что движется, потому что стражники там уроды. Как вам диалоги в Затопленном квартале? Как минимум полторы сотни стражников завалил, потом забил, начал играть как быстрее, некоторые необязательные миссии закрыл по мирному варианту, ведьму зарезал...короче, внезапно хаос падает до минимума, меч красный, но лодочник горд, что работал на меня, а спасать Эмили вообще не пришлось, эти придурки там просто перепились на радостях. Напоминает тот баг из Сталкера, когда все монстры тебе становились друзьями если ты их много замочил.
Могло быть и лучше. Намного лучше, но...беседка.
Assasin's creed: Black flag
Пройден основной сюжет. Собрано все, что можно. Игра просто шикарна бои на море очень зрелищны. Этот тот случай когда играешь и получаешь удовольствие от прохождение. Так же прошел дополнение Крик свободы. Для платины осталось закрыть трофей за достижение 55 уровня в онлайн.
переиздание мафии добил параллельно с оригиналом
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Какая ваша последняя пройденная игра? v.1
Какая ваша последняя пройденная игра? v.2
Какая ваша последняя пройденная игра? v.3
Какая ваша последняя пройденная игра? v.4
Какая ваша последняя пройденная игра? v.5
Какая ваша последняя пройденная игра? v.6
Какая ваша последняя пройденная игра? v.7
Spellbound! Жанр - шмап (Shoot'em up)