Какие есть игры, где можно по кайфу убивать огромные пачки врагов?

Какие есть игры, где ты весь из себя машина убийца, косишь целые армии в соло. По фану давно хотел поиграть в какие-то игры, где ты можешь расслабиться и чувствовать себя всемогущим, типа как тот же Shadow Warrior, Serious Sam, SuperHot или Doom, но в которых можно больше расслабиться, да и пачки побольше убивать

Комментарии:  30
Ваш комментарий

Genorge
Prototype напрашивается под описание

_Irbis_
Я играл, прикольная игрушка, но то ли я какой-то не такой то ли что, но каких-то заруб от которых я бы кайфовал я не увидел особо, были конечно моменты, но их не так много было, а так игра хорошая

Genorge
Dynasty warriors и Samurai warriors - бегаем по карте и мочим врагов сотнями различным оружием. Первая в Китае вторя в Японии. В Samurai warriors мне боевка и комбо нравиться больше.
И их объединение Warriors orochi.
Berserk and the Band of the Hawk то же самое но в мире берсерка.
Earth defense force - нападение жуков/инопланетян на Японию, 4 класса и по сотне разного оружия к ним. рекомендую.

ImTheGREED
Dynasty warriors, Samurai warriors и Warriors orochi как то не особо привлекают, но Berserk and the Band of the Hawk почему-то приглянулся, хотя они довольно похожи, думаю последнюю поиграю как-нибудь, возможно после просмотра Аниме. Earth defense force вроде тоже ничего, но на счет нее не уверен, но спасибо большое

Яхычкваш
А что-то где можно бы было ближним боем гасить (мечами и т.п) или хотябы более новое или же на крайняк масштабнее?

Genorge
Ближним боем — Hellgate London.
В Shadow of Mordor тоже можно массовые зарубы с орками устраивать, но то больше рпг и такого масштаба там нет.

Яхычкваш
Shadow Of War (продолжение Теней Мордора) как раз масштабная, мне зашла конечно, но в нее слегка подзадолбался играть, а так как раз это примерно тот тип игры который я ищу

Так Days Gone по кайфу с ордами ведь

Естественно серия DooM и Borderlands.

Genorge
Поиграй в warframe :)

Genorge
Попробуй vermintide 2. Там врагов тьма просто. Но она рассчитана на ко-оп и довольно хардкорна, особенно на высоких уровнях сложности. Если ещё на лёгкой или средней ты сможешь вынести всех сам с ботами, или по фану побегать с другими людьми, то выше - уже надо будет скилл и команда.

El_Trolo
Это уже поинтересней, спасибо, но я слегка по требованиям не подхожу вроде как, видюха не вытянет и 30 кадров, там еще вроде первая часть есть, ее потянет, но пока хз, но в любом случае спасибо

Из того во что я играл, могу посоветовать Path Of Exile и Warhammer: Vermintide 2

soggyip
Мне кажется, в Poe очень сложно будет расслабиться, учитывая сколько гринда игра требует, чтобы была возможность убивать пачки врагов.

Chromium
Убивать пачки врагов можно уже с первого акта, если правильно вкачаться, а сделать это не трудно) Единственные проблемы могут возникнуть с сундуком (а точнее количеством бесплатных ячеек), но и его на прохождение актов хватает

soggyip
А кстати да, соглашусь, наверное я слишком привык к эндгейму, сложности красных карт и всяким шейперам и элдерам. Но в принципе да, в основном сюжете вполне можно расслабляться, убивая монстров пачками.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме