Какие игры вы не прошли до конца, и почему?

У каждого есть такие игры, брошенные в начале, на полпути или у финала. Какие, почему?

Комментарии:  128
Ваш комментарий

BioShock Infinite, Remember Me, Alan Wake - не важно, насколько хорош сюжет в этих играх, унылый геймплей портит всё удовольствие от игры.

Dead Space. Вместо обещанного хоррора я увидел скучный шутер с корявым управлением что на клавамыши, что на геймпаде.

Ведьмак. Начинал играть два раза и каждый раз бросал спустя пару часов. Ничем не цепляет. Искренне не понимаю восторга от этой игры. Может, стоило поиграть подольше?

Dark Souls - слишком непроработанная по всем аспектам игра, от невнятного сюжета до неудобного управления. Главный плюс игры - высокая сложность, из-за чего победа над врагами приносит особое удовольствие. Но всё же игра надоела быстрее, чем я её прошёл.

Что первое пришло на ум.

Last of Us - скучняк, вырубил почти после 3 перестрелки

Из последних:

FC4 убогая графика и сюжет. Скучные и однообразные задания.

Divinity original sin - игра не поддерживает геймпад, день поиграл и удалил, напряжно сидеть часами уткнувшись в монитор и возюкать туда- сюда мышку. А так игра видно что классная.

Alien isolation - играл часа три и удалил, графика слабая и очень корявый стелс.

Dark Sous 2 - устаревшая графика ,забросил, зато lords of the fallen прошел.

Bioshoсk infinity - удалил через несколько часов, скучный сюжет, слабая графика и как шутер сделан слабенько.

крутой сем все части. т.к. бредятина полная

Ооочень редко так делаю.
Что-то нет желания играть во второй Thief. Ну и еще Сакред 2. Вот не тянет и все.
Кроме этого, были Герои 6, которые я забросил из-за идиотской системы сохранений убейсофта, чтоб он сдох.

Санитары, что первые, что вторые. Первые без патча непроходимы, а инета тогда не было, вторые поставил, запустил...даже играть не стал, снёс и всё. На уровне ощущений, сразу не торкнуло.
NFS ,большая часть. Как правило, к концу все нфс-ки просто задалбывают однообразием, потому и отправляются в корзину.
ГТА 3, которая самая первая. Там была какая то миссия, после которой я психанул и стёр всё нафиг.
Карма, вторая. Надоело, просто надоело.
Дальнобойщики, вторые. Ни разу не доигрывал до победы, после найма нескольких водил можно уже ничего не делать, машина - топ, денег - океан, игра теряет смысл.
Мародёр. Тут я доходил почти до конца, но опять же игра имеет критичный баг и падает на моменте расстрела глушилок. Мне везёт на баги, я ловлю любой теоретически возможный, я говорил, да?))
Магия Крови - несколько миссий и всё. Очень она скучная.
Спеллфорс, любой. Он очень долгий, этот Спеллфорс. Надоедает, сношу, ставлю спустя год, надоедает, сношу...хотя он мне нравится и самой идеей, и балансом, но терпения не хватает.
DMC4 Есть вещь, которую я ненавижу в играх больше всего. Больше тупого сюжета, больше багодрома, лагалова, кривого управления, нудного геймплея. Эта вещь - тупые прыжки Марио-стайл. Почему чуть ли не в каждый слэшер надо это воткнуть? Консолота не может в файт? Бесчисленные прыжки над какими то пропастями, шипами, ещё какой то хренью, более того, сюжетно никак не обоснованные. Вот не может мировое зло ходить по полу. Обязательно нужно наставить растущих из потолка шипов, ворот, навешать акробатической хрени и прочее. Как увидел, сразу в дроп и оценка - игра гавно.
Сильверфолл. Ну, я прошёл обучалку. Дальше играть не захотелось.
Мехварриор 3. Слишком новый комп, слишком привязанное к процу двигло. Победить так и не удалось, ни тормозилками, ни игрой с настройками.
Да, кстати тоже Вор, второй. Такие чудесные артефакты изображения, что играть просто нереально.
Паркан. Нафиг Паркан, если друган Готику принёс, а?)
Третий Дум. Сначала он тормозил просто дуром, он у всех тормозил. А потом желание играть куда то делось, никто не видел?)
King's Bounty, который принцесса в доспехах. Ну поставил, походил, повоевал. Надоело, скучно.
UFO, любая. Ни одну не прошёл, хотя играл во многие части. И тоже скучно. Хотя в Aftermath я огребал от алиенов по полной, они там с какого то момента внезапно становятся очень круты. Резко. Слить они меня не слили, но игру я отложил, видимо надолго.
Silent Hill, со второго по четвёртый. Саспенс? Неа. Крутые враги? Неа. Камера. Основной враг - по дебильному расположенная камера. Удалил.
Две части Ониблейда. Рубим-рубим-рубим-рубим-рубим...потом посмотришь на ярлык и даже запускать желания нет.
Квесты. Из чистых квестов я признаю ровно две штуки - The Longest Journey и его продолжение, Дримфолл. Красивые, динамичные и интересные...квесты. Больше, что бы не пробовал, играть так и не смог. Это даже не скука, это...ощущение от созерцания грязного асфальта в пасмурный осенний день. FFFFUUUUUUU!)))
Harbinger. Играл, много играл, но винт сдох, диска не было а потом были уже другие игры и к нему я так и не возвращался.
Blade & Sword Мне хватило слона. Его я даже побил, побегал по второму акту, закрыл игру и больше никогда в неё не заходил.
Клик-клик-клик-клик...в Диабло хоть вещи можно было собирать крутые, на чём игра и держалась, тут даже этого нет.
Была ещё какая то игра, тоже типа Диабло, но про космонавта на Юпитере...или на Марсе? Не, не помню. В неё я играть не смог из-за одной тамошней фишки - ты видишь врагов на один экран, а они тебя - на два. Просто чёрти откуда в тебя стреляют, врагов на экране нет, бежишь, ориентируясь по трассам, а там уже другая толпа опять за два экрана в тебя палит. Причём опций никаких, ни разрешения прибавить, ничего.
Список далеко не полный, знаете ли, тяжело вспоминать, что и почему ты дропнул.

у меня таких игорь на самом деле много все не упомнишь
основные причины
игра слишком сложная ни асилил (последний алиен вс предатор 2010) раньши распространено было. так например горький 18 и жта 3 не осилил.
говно не понятно что делать (ща такого почти не встречается) мдк2 наприемер или хрень типо квестов аки тайна наутилуса
игра тормозила глючила отложил на потом а стало говно и не интересно. герои 5 например и нвн1 со дунгеон сиге. нвн например после установки хп лагал 10 фпс.
игра не работала. не работала на макс. я ставил игори в которые не мог поиграть на полочку а играл потом под хд11цот итп.
(правда не помню таких) до сих пор не дошли руки поиграть в макс пейна 3. а во вспомнил деус екс
игра говно. просто говно и не оправдало ожиданий. биошок например. а таких игорь очень много.
рпг с открытым миром. коридоры надо делать прямыми и стрелочки рисовать. скайрим непрошол тк наигрался в фриплей. обливион по той-же причине прошел только за не сколько дней до выхода скайрима.
переключился на другое и не интересно стало. не помню что но было.

обычно для меня свойственно проходить игоры по долгу переключатся на другие а затем возвращаться к ранее начатым.
поэтому я стал отдавать предпочтения игорям на 1 неделю те 20 часов геймплея. иначе я ее буду проходить от двух месяцив до 2х лет и все это время она будет тянуть винт. педьмака1 1 год и 2 месяца проходил.
самым эпичным прохождением было прохождение сакред 1 аддон. по техническим причинам он у меня че-та не работал с 2005 года и вот я в году 2012 его установил кинул свои сейфы что ждали много лет и прошел за 30 минут тк там уже почти конец был.
ша может еще эпос будет я должен был легендару пройти но не прошел. как нибудь летом поставлю и пройду.
год назад хотел пройти аркс фаталис я ж большую часть игры прошел но меня постигли дрейкфейсы как от марравинда и стало брызгать блевотиной в монитор. пришлось нанолекарство выписать скорее.

Куча игр,потому что скучные.Проще сказать,что я прошёл.

Раньше никогда не бросал игры на полпути, сейчас-же могу и в самом начале бросить.
Ghost Recon Future Soldier - игру ещё предзаказывал, сначало не мог прожолжить по техническим причинам, позже из-за унылости самой игры, осталось чуть чуть.. но мне влом.
Hitman: Absolution - так и бросил на половине, не вынес уныния.
Thief - так и бросил на половине, не вынес уныния.[2]
Resident Evil 6 - уныло, неинтересно и глупо.
Metal Gear Rising (ХBox) - на PC прошёл нормально но на ящике из за управления немогу, геймпад для шутеров...
Assassin's Creed 4: Black Flag - надоели асасины, даже пираты.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме