Какие у вас стоят мелодии на мобиле? [x]

На входящие я из Саус парка вырезал, как Полотенчик бездарно играет на электрогитаре на конкурсе талантов (когда искали замену Кенни).

Смс - виброзвонок.

Будильник - Psyopus - Siobhanis Song

Комментарии:  24
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Будильник - Nokia Tune
СМС - Виброзвонок
Звонок - Gopnik - Пробежка в центр

На звонке - Cold - Stupid Girl
На СМС: Стандартная мелодия в SE
На будильнике: Песня под которую выходят на сцену Харламов и Батрудинов из СС.

А у меня в мобильнике всего три мелодии: "Все о нем" - И.Дубцова, "Ночной дозор" и "К Элизе" Бетховена...

На звонке - стандарт
На смс -не помню
На будильнике - тоже что-то из стандартного комплекта.
Из музыки: Hypnoskull, Xanopticon, Psyopus по одной песне у каждого.

То что я хотел бы поставить себе на мобильник на моей полифонии средней паршивости будет звучать хреново, а значит это не только глупо (общество у нас такое, знаете ли невосприимчивое к неформальным культурам) но и бесполезно.

На будильник - Red Hot Chili Peppers - Can't Stop.
Реакция у людей, случайно услышащих ее, например в тихом зале аудитории универа, нормальная, так как у этой серой массой единственная ассоциация такая: "ааа.....это из камеди мелодия...". Млять, заколебался уже объяснять что я не люблю камед клаб и слушаю эту группураньше того как впервые посмотрел первые их серии....но им пофиг - камеди и точка))))ну и ладно....

смс - сейчас стандартный звук, но в данный момент я как раз занят поиском какого нибудь в меру виртуозного и мелодичного гитарного проигрыша соответствующей длины. пока чтото ничего не устраивает...может у когото были аналогичные идеи - что можете предложить?

Звонок - когда стоял Godsmack у виска крутили люди в маршрутках)))). Когда стояла заводная мелодия Мадонны это делали друзья))))В результате я наконец нашел мелодию Линкин парка - Leave Out All The Rest, такой медляк, который и мне нравится и серая масса долбов вокруг не начнут предъявлять претензии по поводу "иииу, ты миталитЪ? а нука дай позвонить, бряяяяят" или "о боже.....*отходя в сторону*".....

не судите строго но в республике в которой я живу по другому никак)))))

"иииу, ты миталитЪ? а нука дай позвонить, бряяяяят" или "о боже.....*отходя в сторону*"..... :D

может у когото были аналогичные идеи - что можете предложить

Psyopus - Siobhanis Song))) Вырежи там какой-то кусок...) Мелодично и непопсово.

Остальные треки можешь не слушать, врядле понравится) Разве что оба Imogenis Puzzle'а, которые тоже инструментальные.

зае*ись ты со своим слипкнотом я его не слушаю

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме