Каким проигрывателем лутше слушать .flac(lossless)

Народ,вот вообще есть какая-нибуть разница,что я буду запускать музыку-lossless через AIMP или через Foobar2000(через который,советую все,слушать lossless).
А то держу два проигрывателя на компе,AIMPом слушаю .mp3,а Foobarом2000 слушаю .flac .
Я знаю точно одно-что Winamp фуфло,через него лутше ничего не слушать,вычитал на форумах.
Ну так что,здесь есть опытные люди которые в этом разбираються,помогите разобраться с этим всем =)

Комментарии:  19
Ваш комментарий

necros196
Ничего не могу сказать за Foobar 2000, но Aimp 2.61 это вещь, хороший звук выдает, и файлы все читает, хорошая визуализация, бесплатный, русский и если какой-то косяк, то всегда можно задать вопрос на их сайте в форуме.... Так что мой выбор Aimp...

Народ,вот вообще есть какая-нибуть разница,что я буду запускать музыку-lossless через AIMP или через Foobar2000(через который,советую все,слушать lossless).
Фубар нормально держит ASIO. А если у вас аудиосистема из встроенного реалтека\"игрового" креатива и колонок SVEN за полторы тысячи, можете вообще не заморачиваться и слушать mp3 320 кбит\с. Вообще никакой разницы не почувствуете, я гарантирую.

Dr. Strangelove
SVEN, MODEL CF-25 - такие мои колонки(я б ссылку на них кинул,но тут вроде нельзя),и обычная встроенная звуковая карта.
Что посоветуете? =)

Советую качать с трекеров хоть mp3 192 кбит\с и не париться. На такой аппаратуре никакой разницы не будет.

Ну да, больше слушай "умных" людей на этих_ваших_форумах. Если у тебя тонкий слух, отличная звуковая карта и акустическая система, то да, тут я спорить не возьмусь и скорее всего разница будет заметна. В остальных случаях выбор проигрывателя - дело привычки. Кому-то нравится обвешивать плагинами foobar, кому-то нравится простота apollo.
Судя по тому, какие колонки у тебя, разницы ты никакой не заметишь. Я бы вообще перекодировал флак в 320 кб\с мп3.
З.Ы. Я лично в кач-ве проигрывателя использую Spider Player.

Спасибо всем за ваши советы,вопрос был про проигрыватели а оказалось вообще что мне и lossless качать не имеет смысла,ну альбомы все уже перекачивать или перекодировать не буду,пусть так уже остаються...
Что ж...значит любой проигрыватель(ли ж бы не winamp),и музыка 192-320 кбит/с.

Ну ты запусти сам-то музыку в одном и в другом проигрывате, присушайся, есть для тебя какая-то разница или нет.
Ну пусть остаются во флак, коли место есть.
>>>ли ж бы не winamp
Вряд ли разницу особую заметишь. Разве что он громоздкий и куча ненужных функций. Тот же Аимп или Спайдер проще и удобнее (на мой взгляд).
>>>музыка 192-320 кбит/с
На твоих колонках, пожалуй, да. Ну и смотря что слушать. Ежели попсятину, то и 192 разницы никакой)

В эпоху лося для себя выбрал foobar2000, чего и всем советую. Из-за удобной медиатеки и кучи плагинов. Аимп тройка стоит тоже, но что-то как-то никак.. Отвык уже юзать, да нет таких возможностей в управлении коллекции музыки

necros196
Могу скинуть свою сборку фубара, довольно легкую в использовании.

Dr. Strangelove
Не люблю растягивать фубар на весь экран))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме