Какой комп собрать?

и так хочеться что не буть мощное.. денег есть 50000тыс.

Комментарии:  74
Ваш комментарий

а то старинький устарел=)

матплату на 790fx с АМ3 (Gigabyte или MSI)

ну и остальное всё по вкусу и по $ :))

Joy McNally, неведитесь Вы на болтовню. Автору просто потрындеть охота в холостую. В профиль ему загляните, там всё нормально кроме монитора. Автор, купите лучше монитор, а то у Вас он маленький. Сейчас актуально начиная с 24 дюйма.

bohmak

Ты собрался менять комп , который в профиле ? С жиру бесимся ? :)

Лучше как сказали выше купи себе монитор получше , Samsung 245T или Dell 2408WFP , а потом в ноябре поставишь себе ATI Radeon 5870X2 и будет тебе счастье.

ЭЭЭЭ? А смысл замены? Чем Q9550 на 3,83 не устраивает с 4870х2?=))))

P.S. Темку бы под снос=)

я люблю все новенькое.. и хочу пересесть на и 7.... а есле у вас нет денег то сидите и опасасывайте свой селерон!!!!! и давайте по теме... деньги у меня есь... я их сам зарабатываю

деньги у меня есь... я их сам зарабатываю... Что мешает Вам приобрести личного консультанта по новому железу? Как то у Вас интересно получается, одновременно хамить и спрашивать. Ах, воспитание такое? Тогда сразу по теме. МОНИТОР.

bohmak
"я люблю все новенькое.. и хочу пересесть"
Тогда уж сразу на эту пересядь.. че по мелочам то размениваться..

"и давайте по теме"
А шо тебе сказать по теме.. ставь три печи 295, потом когда выйдет трехсотое ядро.. через пару месяцев, выкинешь три печи 295, и поставишь уже 3 штуки из 300 серии..

shrabigus
"Как то у Вас интересно получается, одновременно хамить и спрашивать"
Вот мен тоже интересно..

king_gamer

просто начинаю мусолить про деньги про бесишся с жиру!!! я задал вопрос и хочу узнать просто ответ.

Да какой может быть ответ..
Ты ж даже не сказал что ты хочешь, апгрейдить.. или полностью заменить..

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме