Какой производитель видеокарт лучше?
Комментарии:
54
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну вы некропостеры! Я создал тему 6(!) лет назад! А вы ее теперь подняли ))))
Я знаю что асус хорошая фирма
Брак встречается у всех.Не может быть какой-то прям лучшей компании.Лично у меня были видеокарты от:Sapphire,Palit,MSI.Ни с какими проблем не знал.
qwertylol
Кому что нравиться.. Вообще берешь пальцы скрещиваешь и надеешься что доживет гарантию =) вот так нынче...
1) Msi- качественные системы охлаждения TF Разгон, очень тихие, редкий брак ! доживает гарантию в большинстве случаев =) Ну и рефер NVIDIA.
2) Palit цена и гарантию подняли 3 года, улучшенное качество по сравнению с 2009 годами...Gainward дочерняя палит, дешевые не плохие. Еще PNY хорошие карты были только их что то после gtx 500 не видно. Sparkle оч старый китаец помню 7600GT Agp ремонтировал раза 3 после гарантии он жил, цена тогда на нее была 3800 аналог другого бренда стоил около 5 и выше =) POW еще есть тоже не плохой китаец.
3) Club 3d AMD очень даже.
4) Gigabayte много брака =) но в целом хорошо отобранные GPU и не плохая база обычно в OC версии много фаз- роли не играют особой =) Не плохая система охлаждения WF в последних версиях по сравнению с 770 гораздо тише и не трещит. Пачками стадавали 7ХХХ версии AMD и еще большими пачками Gtx 6ХХ 7ХХ.
5) Asus много проблем с артами, обычно питалово выгарает, большая цена, куча фаз которые особой роли не играют Palit так же гонится имея не 5 фаз меньше, не говорю о всяких MAtrix и прочем пафосе =) Пачками стадавали 7ХХХ версии AMD и еще большими пачками Gtx 6ХХ 7ХХ. Та же история что и с гигой. После ремонта не живет обычно =)
6) Xfx Amd.
7) Zotac странный бренд и компания, вроде хорошие карты но цены дикие гарантия маленькая особенно на AMP версии .
8) Inno3d пафос в исполнении i cill или как его там =)
9) KFA2 Вапще хрен знает от куда вылезло =) если покупать то только NV сток, я думаю . Хотя производитель новый копипастом занимается.
10) Evga мериканец сделанный мексиканцами =) Evga хорош в одном исполнении это в стоковом =) где тупо переклеена наклейка Nvidia на Evga... Хотя мериканцы берут не жалуются вроде =)
Чисто мое мнение. Опять же говорю Asus нынче так же надежен как и призераемый Palit. От хорошего БП еще не мало зависит.
Работаете в сфере продаж? Уже 2-й день наверное? :) Где вы содрали этот неграмотный текст? NVIDEA!!! Хоть я и поклонник AMD, но глаз режет сил нет! (для тугих - пишется NVIDIA)
По поводу видях:
GIGABITE согласен, это не название - это вообще диагноз (для чего угодно, не только для видеокарт)
Выбирать стоит из Asus, Sapphire, Zotak. MSI и PwerColor следующий ряд, далее Palit и прочее
З.Ы.
Сам я работаю в сфере ремонта компов, более 25 лет, если что :)
З.Ы.2
Игроман, всегда установлена Sapphire, еще ни разу не сдохла
Если карта NVIDIA то Zotac и MSI, если карта ATI не знаю, никогда не пользовался картами ATI.
По моему все норм,просто никто не застрахован от брака и глюков.
У меня от MSI. Она не глючит и после разгона работает стабильно.
На мой взгляд выбор карточки зависит от того для чего она вам нужна...Если ищите игровую готовте не менее 15 к....для обычного использования-фильмы в 3D и некоторые игры,подойдёт и подешевле примерно за 6 к...
Я сам работаю в сфере продаж компьютерных комплектующих,и не советовал бы приобретать карточки фирм- ASUS,GIGABITE,Saphire....Стелажи на складе просто ломятся от уценённых карт этих фирм,причём казалось бы чем дороже карта стоит,тем меньше шансов что она сломается,однако процент брака не зависит от стоимости как правило 2-7 процентов продукции имеют заводской брак,так что не зависимо от того купили вы карточку за 20к или за 5,процент того что она окажется бракованной равен....Однако я постоянно замечаю что именно карты приведённых выше фирм чаще всего встречаются на стелажах с надписью-УЦЕНКА!ОТРЕМОНТИРОВАНА.
Опираясь на критерий цена-качество советую карточки фирмы MSI и ZOTAK.Если же ваш кошелёк переживёт опустошение берите игровые PNY.У этой фирмы превосходные специализированные игровые карты.Многие фирмы-Разработчики игр пользуются картами PNY,а так же автомобильные гиганты при модулировании краш тестов,а это о многом говорит!
И самое главное при выборе,не путать производителя чип сетов и непосредственно самих карт!Для тугих объясняю,что если на упаковке написано-NVIDEA,это означает производителя чип сета,а не самой карточки!Существует 2 основных поставщика чип сетов,это NVIDEA и AMD(ATI).Раньше для игр лучше всего подходили AMD он же (ATI),но в последние несколько лет фирма AMD стремительно теряет позиции и качество карт заметно ухудшилось.Поэтому советую NVIDEA.
MSI XFX ZOTAC GiGABYTE ASUS по мне так лучшие!
У самого Asus GTX 560Ti TOP 1GB ОЧЕНЬ тихая,в нагрузки шум слышен но не так критично,температура 70-82 С,тестил бубликом (прога от MSI)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Много фирм сейчас есть на рынке: ASUS, MSI, 3D-Club, Palit, Point of View, XpertVision, XFX и другие. Какая из них лучшая? Какая хуже? Видяхи каких фирм работают стабильно, а каких - глючат? Что вы знаете об этом?