Калибровка монитора ноутбука

Столкнулся с проблемой цвета уже давно, калибровал калибровал, так вроде ничего толкового не вышло, но потом вроде и забил, т.к. смотрел фильмы на компе, а на ноуте только играл. Но вот в чем проблема, сейчас комп увез и остался только ноут. Фильмы смотреть невозможно, уже запарился настраивать. Пробовал адобе гамму, от нее толку мало, да и плохо она с семерой функционирует, кучу скринов разных перепробовал..Обычный монитор помню настроил без проблем, ну просто идеально аж, а вот с ноутом капец.. Еще ведь и настройки только программные, через каталист этот....Ах, короче, посоветуйте что-нить, мож прогу какую-нить проверенную.

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Смирись. Откалибровать говнянную ноутбучную матрицу практически невозможно.

купить провод HDMI и воткнуть его в телевизор! Эффект потрясающий=)

-Сергей Викторович-
да я понимаю, что невозможно, но мне и не фотографиями заниматься, а хотя бы приблизительно настроить. Я уж не говорю про цветопередачу, но хотя бы баланс белого и черного отрегулировать.
SUSUL1
какой ты умный) да уж наверно я не писал бы тут, если б была возможность такая) Но в том то и дело, что учусь я в универе, а живу в общаге, в другом городе и в наличие только ноут сейчас.

Новое на форуме