*$*Калина или ВАЗ мастдай*$*
Комментарии:
130
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Правильно...!!! "Zaporozhetc" рулит...!!!
ну так возьми и купи иномарку чем изделие
Вьетнамского Автомобильного Завода...
честно говоря меня уже тоже достало в сервис постоянно ездить.. то одно отвалится, то другое..
Ну так и купил (не я - отец) и ездить в сервис стал гораздо реже... Купили еще и дед и несколько знакомых. По сравнению с продукцией ВАЗЫ - небо и земля...
ДА пох, я куплю себе нашу какую-нибудь пятнашку. Запчасти дешёвые. На иномарке в столб влетишь - за ремонт не один штукарь баксов. А на русской, тебе за 1000 рублей и крыло новое поставят и ваще чуть ли не новую соберут =)
Ну знаешь, во-первых, нафига в столб въезжать, а во-вторых, шанс остаться в живых и не калекой за рулем иномарки куда больше...После столба ремонт может уже тебе и не понадобиться.
за 1000 ?
ну ну..
покрасить - (один элемент) $100
заменить (один элемент) $100
вот и получится - впилишься - менее чем на двести баксов не расчитывай.
Хотя на иномарке конечно дороже.
Велосипеды рулят.
Lada Kalina = Opel Corsa?
Ещё скажи самокаты=)А вообще поддержим российского производителя,купим гроб на колёсах.Та же семёрка выпускается уже 23 года и никаких усовершенствований.Ну как можно оду и ту же модель выпускать 23 года?Только ВАЗ на такое способен.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вы видели это убожество? Млять, когда же ВАЗ загнется? Все больше народа убеждается, что подержанная иномарка рулит по сравнению с новой 10-11-12. Скажите, как можно на протяжении 10-тилетия ничего практически не менять, вешать один движок на все модели, когда западные компании предлагают по 5 движков на одну модель, и еще при этом увеличивать цены? И ведь продолжают покупать, что самое удивительное! Я бы ничего не имел против, если бы цена была 6000-6500 уе за ту же 12, но когда шкалит за 8000...Что там стоит 8000 уе?