Касперский на халяву
Комментарии:
59
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нет, я лучше игр накуплю на эти деньги, чем приобрету какую-то программку. Как-то не привык платить за софт, музыку и фильмы. Знаю - плохо, но все равно жалко денег.
Зато никаких заморочек с ключами и активаторами.
"Лицензионность" Windows легко достигается благодаря OEM-активатору, причем бесплатно и просто. У купленной версии нет никаких преимуществ перед активированной таким способом ОС.
лучше бы раздал их нуждающимся, чем кормить Систему...Окрута.. Некормите Систему, скачивайте хлеб и мясо с торрентов. Сколько вам лет?
shrabigus
Ну тогда надо покупать лицензию Windows и Microsoft Office) не жалко отдать лишних 10 тысяч на пару программ... ваше дело, Касперский и Майкрософт не загнуться и без нашей помощи, если учесть, что во всех (в большинстве) юридических организациях установлен только лицензионный софт)
А мы, студенты и нищеброды, лучше скачаем касперского с торрента.
Игры - так сказать, развлекательные программы. Это не совсем то.
Но скачать-то их всё равно можно, и нужно. Нечего Систему кормить.
shrabigus
Если что то произойдет, я активирую винду за 10 минут(и то, такие проблемы только на семерке) а на 5200 я лучше себе железо обновлю или сделаю подарок девушке)
Плюс в некоторых пиратских сборках есть возможность установки большого кол-ва программ\драйверов, поэтому преимуществ лицензии не вижу))
поэтому преимуществ лицензии не вижу))...RazZor1911..
И если чтото произойдёт, я меньше всего буду думать на ось и антивирь. А это уже сэкономленое здоровье.(2) Этот повтор специально для вас.
shrabigus
Пробный касперский работает не хуже лицензии, точно так же обновляется, точно так же слетает при серьезных вирусах)
Ось сама по себе тоже не слетит, не испытал никакого дискомфорта за 10 лет юзанья пиратского софта.
Не вижу смысла продолжать этот глупый спор, каждый делает так, как нравится ему
А непроще лицензию купить и непариться? Невеликие деньги стоит. А потом продлевать со скидкой. Я так уже пятый год делаю и прекрасно себя чувствую.
Ну тогда надо покупать лицензию Windows и Microsoft Office)..RazZor1911.. Я купил винду. Седьмая домашняя расширеная невеликие деньги стоит, учитывая что покупается не на один год. Всего отдал 5200. Офис пока ненужен. Каспера тоже купил. Зато никаких заморочек с ключами и активаторами. И если чтото произойдёт, я меньше всего буду думать на ось и антивирь. А это уже сэкономленое здоровье.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Из всех антивирусов, на сегодняшний день, самым достойным, без сомнения, является антивирус Касперского. Выпускается он в двух вариантах: собственно сам Антивирус Касперского (KAV - Kaspersky Anti-Virus) и Касперский Интернет Секьюрити (KIS - Kaspersky Internet Security). Не маловажной особенностью является то, что Касперский - совершенно законно можно юзать на халяву целый месяц. Для этого всего лишь надо сделать пробную активацию на тридцать дней.
Другое дело, что делать, когда эта активация заканчивается. Лично я знаю два решения:
Решение 1: Подправить реестр, стерев все упоминания о пробном ключе и снова взять его. Делать это можно как вручную (но советовал бы только тем, кто немного в этом разбирается), так и с помощью специальных программ. К чести Касперского - эти программы хоть и вылавливаются антивирусом, но вирусом никогда не называются, только вредоносными программами. Надеюсь, это поможет определить действительно программу, от маскирующегося под неё вируса, который Касперский назовёт именно вирусом.
Однако есть маленький нюанс - с выходом продукта KIS 2012 (возможно, что и KAV 2012 тоже, но я им не пользуюсь), изменились пути реестра, а сброс с помощью программы приносит новый сюрприз. Мы можем сбросить сведения о ключе, взять новый пробный ключ, обновится с его помощью, но, примерно минут через пятнадцать после активации у нас вылетит сообщение, что наша лицензия просрочено и дата её, почему-то, станет 2035 год (в лаборатории Касперского, видимо, тоже любят шутить). Впрочем, это не так критично, ни что не мешает нам вновь сбросить активацию и не проводить её до тех пор, пока не захотим обновить базы, а это достаточно делать раз в сутки.
Решение 2: Гораздо более простое, надо просто скачать ключик с интернета (этих ключей на варез-сайтах пруд пруди) и поставить его. Обычно, как поставить скаченный ключ, написано в прилагаемой с ключами инструкции. Но и тут есть нюанс - в большинстве случаев после первого же обновления ключ просто заносится в Чёрный список и воспользоваться им уже нельзя, придётся ставить новый.
Но и тут есть решение. Дело в том, что Чёрный список - простой файл на вашем компьютере и он обновляется точно так же, как и антивирусные базы. А для того, чтобы он не обновлялся достаточно просто поставить ему свойство "только для чтения" - и проблема с ключами решена. Для KIS 2012 - это файл blst2-0607g.xml, для других версий спросите великого и ужасного Google, он подскажет.