Кем вы были в прошлой жизни?

Собственно немного бредоватый тест, но всёже интересно...
http://www.predskazanie.ru/previous_life/ вот тут этот тест

Комментарии:  84
Ваш комментарий

1. Краткое описание личности, которой Вы были в прежней жизни.
Инквизитор (бу-гагага!!! - прим. ред.), изобретатель, любящий докапываться "до дна" и рыться в книгах, с чутьем и талантом драматурга, актер от природы, использующий с успехом эту способность.
2. Занятие в прошлой жизни.
Преподаватель математики, геолог, гляциолог, стекольщик (очень созвучно с инквизитором :-) )
3. Годы Ваших предыдущих рождений.
1575
4. Место Вашего предыдущего рождения.
Греция
5. Предназначение Вашей нынешней жизни.
Вам следует развить чувство любви, счастья, энтузиазма в жизни, а также распространять это чувство на всех окружающих.

Мне интересно, что здесь de Vernon напишет 8-)

Вы были здравомыслящей практичной личностью, хотя мало внимания уделяли тому, что не могли видеть, чувствовать, слышать. Ваше честное простое отношение к жизни помогало слабым.
Химик и парфюмер, алхимик, изготовитель ядов, жрец
Эти занятия указаны для мужчин. Для женщин здесь остается некоторый простор для размышлений.
875, 1550
Южная часть Америки
Вам следует развить чувство любви, счастья, энтузиазма в жизни, а также распространять это чувство на всех окружающих.

---
Жрец в Южной части Америки (!), химик и алхимик (хотя я ненавижу Химию)...
Не думал, не гадал, что будет такой результат...

Способность к научной работе, математический склад ума. Окружающим трудно понять таких людей, но они уважают их за умственные способности.

Танцовщик, певец, актер. Хорошо воплощает идеи других
Эти занятия указаны для мужчин. Для женщин здесь остается некоторый простор для размышлений.

1450

Северная Индия

Ваша задача - развить в себе доброжелательное отношение к другим и стремиться понимать их, а также помогать тем, кто в печали и в несчастье.

индия??? я пат стол

Любящая артистическая натура, превращающая безобразное в красивое, серость - в яркую красочность. Вы нашли бы возможность творческого самовоплощения в любой ситуации.

Философ и исследователь новой земли (практически или теоретически)

1050, 1775

Восток России

Ваша задача изучать, практиковать и использовать мудрость, которая содержится в психологических науках, а также в древних рукописях. Если будете верить, тщательно (без предвзятости) работать - найдете Вашу настоящую работу.

Ура!В прошлой жизни я был в России))))))Ну я явно не философ.

Искатель правды и мудрости, Вы могли бы предвидеть будущее жизни, ожидающее Вас. Для окружающих Вы идеалист. И все же Вы были освещающим путь.

Строитель дорог, тракторов, мостов, домов. Искатель нового в психологической сфере

825, 1050

Центральная Африка

Ваша задача - научиться смирению и верности по отношению к духовным принципам. Многие великие имена в истории поверили в существование Верховного высшего руководства.

...
естественно. в некоторых результатах и не сомневался. но трактора? в 11 веке? видимо уже тогда я злоупотреблял веществами.

пункт 5 оочч хорошо обьясняет моё нынешнее состояние. оказывается я выполнил своё предназначение. теперь остаётся сдохнуть. программа закончила операцию; закрывайте лавочку...

Африка. жгут!

чувак из поста надо мной, мы не встречались в 11 веке??

Если все правильно, так вот я...

Человек божеского типа, загадочный, одаренный до гениальности, способный разобраться в древних книгах о психологии. Возможны способности волшебника, слуги темных сил.

Моряк, повар, плотник

400, 850

Тибет

Вы выполните Вашу задачу, помогая старым или очень юным, поскольку Вы здесь, чтобы научиться заботиться о слабых и беспомощных. Если Вы используете свою силу, она будет увеличиваться.

Тибет? Прошлый раз когда я использовала эту бурду, там была Россия...

Любящая артистическая натура, превращающая безобразное в красивое, серость - в яркую красочность. Вы нашли бы возможность творческого самовоплощения в любой ситуации.

Философ и исследователь новой земли (практически или теоретически)

1050, 1775

Восточная Австралия

Ваша задача - развить в себе доброжелательное отношение к другим и стремиться понимать их, а также помогать тем, кто в печали и в несчастье.

Как оказывается иногда интересно узнать о себе или верней о своей прошлой жизни.

"Строитель дорог, тракторов, мостов, домов. Искатель нового в психологической сфере"
Вот это довольно интересное сочетание.

Уже у 3 человек дата рождения 1050 г)))
lannister врядли

Личность с огненной энергией, проталкивающая, контролирующая. Вы были бы заведующим или ответственным даже если Ваша работа состояла в подметании пола.

Пастух, объездчик лошадей, ловчий, имеющий дело с животными в природных условиях

1700

Северная Англия

В мире много одиноких и больных людей. Вы должны помогать тем, кто имеет менее счастливую судьбу, чем Ваша.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме