Клавиатура с подсветкой
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня например вот такая http://www.thposter.ru/e-shop/1053/19135/
Яркая голубая подсветка. Целиком все клавиши светятся.
ЗЫ НА сайте написано 1к рублев, я брал в районе 750р. Если деньги позволяют возьми покруче.
N1KО Ночью часто работаешь? То что Big Man тебе предложил получше будет. У свинки слишком ярко светят буквы. Тем более ночью. Будет напрягать со временем.
N1KО
А смысл в такой покупке?
Лучше освой слепой набор, никакая подсветка не нужна будет.
N1KО
Sven брать не советую, в плане клавиатур у них большой процент брака. Лучше присмотрись например к BTC
То что Big Man тебе предложил получше будет. У свинки слишком ярко светят буквы. Тем более ночью. Будет напрягать со временем.
Смешной ты, что не видишь, на ней вся клава освещается и будет напрягать именно она, а не та что я предложил. Ведь у свеновской светятся буквы, а не вся клавиатура, и регулятор яркости настраивается.
А смысл в такой покупке?
Лучше освой слепой набор, никакая подсветка не нужна будет.
Если она мне нужна, значит есть в этом какой-то смысл. Гораздо легче найти, освещенные клавиши. Хотя я и печатаю вслепую, не ищу клавиш, просто ночью каждый раз нащупывать клаву слегка напрягает, мне нужно видеть ее. Темболее в той клаве два usb выхода и выход на звук.
Лучше присмотрись например к BTC
Мне нужно конкретное название модели.
Мне нужно конкретное название модели.
BTC 6300CL-BL к примеру
BTC 6300CL-BL к примеру
Тоже что и касается Биг Мена, эта клавиатура не конкурентоспособна.
Какая-то она большая, Sven выглядит лучше. Есть какой-то толк от тех наворотов? Опиши пожалуйста подробнее свою клаву.
Ну да она довольно большая , куча прибамбасов, Sven намного компактней , и дешевле будет.
Но Logitech надёжней и крепче, дольше проработает.
Есть какой-то толк от тех наворотов?
Ну мне особо наворотов не нужно , на дисплей я практически не смотрю , разве что загружаемось процессора посмотреть. Дополнительными кнопками никогда не пользовался , выбирал клаву что бы дольше держалась , ну с выбором не прогадал. сзади стоит два USB - выхода , которыми я тоже не пользуюсь :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Посоветуйте клавиатуру с подсветкой клавиш, чтобы не слишком дорогая, в пределе 40-50$
Остановился на выборе Sven 4004 (http://www.sven.ru/catalog/keyboard/multimedia_el_4004.htm)